Virena написал(а):
Не секрет - какую скажут
сюрприз будет? К чему готовиться, намекни!
Подпись автора
Отредактировано земфира василевская (27.07.2013 09:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
Virena написал(а):
Не секрет - какую скажут
сюрприз будет? К чему готовиться, намекни!
Подпись автора
Отредактировано земфира василевская (27.07.2013 09:39)
Девочки, а футбольную команду набирали из всех рот??? Или из какой-то конкретно??? Знаю, что на присягу некоторым ребятам бутцы и кросовки привозили... А мы вот подумали, что незачем...
у них видимо между рот будут соревнования по мини футболу, а там всего 9 чел надо! С кроссовками он поехал изначально, но на распределительном пункте в Коврове их отобрали. Очень расстроился!
АНГЕЛ написал(а):
Сегодня набирали футбольную команду, но к сожалению не попал (видно тихо кричал фамилию), а желание было огромное - он занимался этим до службы!
Девочки, а футбольную команду набирали из всех рот??? Или из какой-то конкретно??? Знаю, что на присягу некоторым ребятам бутцы и кросовки привозили... А мы вот подумали, что незачем...
Подпись автора
мы зимой призвались,не до футбола было
у них видимо между рот будут соревнования по мини футболу, а там всего 9 чел надо! С кроссовками он поехал изначально, но на распределительном пункте в Коврове их отобрали. Очень расстроился!
У нас тоже футболом занимался - очень любит он это дело ))) Играл за сборную нашей милиции (или полиции)
ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ
ЗНАЧИТ МЫ ПОПАЛИ В НЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ И НЕ В ТОТ ЧАС
Да, видать, ваши звёзды как-то того, не под тем градусом встали У нас несколько случаев было, с разными ротными, но всё по одному сценарию...
у нас вместо футбола,квадратные сугробы лепили
у нас вместо футбола,квадратные сугробы лепили
Ага, а потом их раскидывали...
мы зимой призвались,не до футбола было
наши тоже гоняли, помню переживал что проиграли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25