А помощь роте не предлагали оказать? Нас отпускали с ночлегом... при условии оказания помощи
если не секрет - какую?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25
А помощь роте не предлагали оказать? Нас отпускали с ночлегом... при условии оказания помощи
если не секрет - какую?
А помощь роте не предлагали оказать?
ОКАЗАЛИ, ДА ЕЩЕ КАКУЮ, НЕ ПОМОГЛО
если не секрет - какую?
Не секрет - какую скажут
ОКАЗАЛИ, ДА ЕЩЕ КАКУЮ, НЕ ПОМОГЛО
все зависит от ротного и еще от его настроения
Не секрет - какую скажут
сюрприз будет? К чему готовиться, намекни!
Ирина 2012
Ириш, спасибо!!!!!!!! И вообще должна признаться в любви к некоторым форумчанкам: девчонки я вас очень люблю, если бы не вы я не пережила бы самый сложный период нашей службы: распределение!!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!! И буду любить всегда!!!!!!!
и еще от его настроения
ВОТ ЭТО ТОЧНО, ПОСКОЛЬКУ У НЕКОТОРЫХ ОНО ВДРУГ РЕЗКО МЕНЯЛОСЬ
Люббовь ,Кать зла,полюбишь и Земфиру
Я тебя люблю, без всяких
И нас тоже........
И нас тоже........
ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ
ЗНАЧИТ МЫ ПОПАЛИ В НЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ И НЕ В ТОТ ЧАС
Отредактировано LEN4IK (26.07.2013 23:07)
Сегодня набирали футбольную команду, но к сожалению не попал (видно тихо кричал фамилию), а желание было огромное - он занимался этим до службы!
Девочки, а футбольную команду набирали из всех рот??? Или из какой-то конкретно??? Знаю, что на присягу некоторым ребятам бутцы и кросовки привозили... А мы вот подумали, что незачем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-25