У всех странички желтого цвета , или только у меня ?
У меня белые с красным
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
У всех странички желтого цвета , или только у меня ?
У меня белые с красным
можно зайти в ПРОФИЛЬ, нажать ОТОБРАЖЕНИЕ и выбрать ОФОРМЛЕНИЕ
У меня стиль отображения Mybb Tiqra
У меня странички тоже желтого цвета
я сделала зелёную страничку, была жёлтая!
Девчата, хотите узнать как наших детей учат в армии? Зайдите в ОДНОКЛАССНИКИ, раздел ВИДЕО, В поиске набертите В АРМИИ НЕ МАТЕРЯТСЯ, там есть 2 видео! смех сквозь слёзы! Не могу выставить на страничку МАМА СОЛДАТА, но там можно посмотреть!
В АРМИИ НЕ МАТЕРЯТСЯ,
Кгода разговариваю с сыном по телефону иногда слышится такая ненормативная лексика -неудобно становится.Наша Армия Может ВСЕ! [взломанный сайт]
Добрый день!
Кгода разговариваю с сыном по телефону иногда слышится такая ненормативная лексика -неудобно становится.Наша Армия Может ВСЕ!
Да в армии нормальная речь по ходу является неуставной.Первое время мои были в шоке услышав как их начальство друг с другом общаются ,сейчас это норма .Младший звонит чаще много рассказывает о службе и иногда чувствуется что подбирает нормальные слова чтоб я поняла,вообще он очень терпеливо может раз десять объяснить если я что-то не расслышу .
Когда сын вернулся из армии, то первое время было не очень удобно с ним находиться на улице очень громко , очень эээээээ....прорывается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)