Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Жил-был один Годик и никто его не любил, потому что звали его Год солдатской службы в Армии. Даже то, что старшие его братья-погодки - Два года службы - были еще хуже, никак не добавляло ему везения. Все его сторонились, не хотели с ним здороваться и дружить, а, если и получалось у него с кем-то общаться, то встречались ему только грустные и злые люди, которые пугались его и старались прогнать.

Никак не понимал Год солдатский службы, что ему делать? Вот ведь он такой разносторонний - и стрелять умеет, и с парашютом прыгать, в разведку ходить, на корабле служить,…да и не перечислить всех его увлечений и навыков. А какой путешественник и экскурсовод из него чудесный – от Камчатки до Калининграда, чего только душа не возжелает, всех мог провести и все показать. Хочешь на море – вот тебе Балтика, Каспий, Черное или Азовское моря. Нравятся горы и сосны – добро пожаловать в Абхазию. За границей ни разу не бывал – так вот же она, солнечная Армения!!!

Трудился наш Годик не покладая рук. Исправно выезжал в командировки, старался всем угодить по сроку. Хочешь, он к тебе в октябре приедет, а нет, так и до конца декабря подождать может. Весной тоже не ленился, с апреля до середины июля по все стране друзей искал.

К солдату Антошке, точнее тогда он еще был простым парнишкой, постучался этот Год службы в конце ноября самого обычного 2011 года, а потому и первый месяц их знакомства назывался Нодябрь. Ох, и противный же месяц был! Мамка Антошки его сразу невзлюбила, а уж какими словами называла, так ни в сказке сказать, ни пером описать!..[взломанный сайт].

+4

892

Lenus написал(а):

Lana812 написал(а):

Ну что,напугали тут меня грозой

А  иде ? иде гроза-то ?   душно. липко...хоть бы дождик прошёл
Подпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

Аха,ни капельки не было.Я уже дома и у нас так,капнуло два раза и всё.А прогнозов то,прогнозов!

0

893

Lenus написал(а):

Lana812 написал(а):

Думаю ,может бросить всё и домой тикать   зонтик то дома

А сейчас где ? На работе ? Предлагаю забить на всё   и купаться в парк 300-летия !!!
Подпись автора

:D  :D  :D

0

894

Наталья75 написал(а):

Lana812 написал(а):

Упс,с сынулей то я погорячилась    ,извиняюсь. Я под впечатлением от вчерашнего звонка сыну.Скучает сильно.Говорит,чем ближе дембель,тем больше хочется домой.

Я тоже думаю, что чем ближе к дому, тем тяжелее, дольше дни идут, хочется уже побыстрее. Наверное , и хорошо, что наши на полях, хотя бы смена обстановки 
Подпись автора

Наш 19го на месяц тоже сменит обстановку .Тоже в поля уедут.

0

895

Helen Popova написал(а):

Бирюсинка, спасибо!

Lana812 написал(а):

Упс,с сынулей то я погорячилась   ,извиняюсь.

Ничего страшного 
Подпись автора

:)

0

896

мира72 написал(а):

Helen Popova написал(а):

Сегодня у меня, оказывается, тройная радость    Посылка наконец-то достигла своего получателя!!! Ура!!!  Почти 2 месяца она лежала на базе... Написал только смс, о сохранности продуктов пока ничего не знаю

ура!!ура!!ура!!тоже собираемся передать...едут туда земляки...как получат нет..не знаем...
Подпись автора

Поздравляю! Это действительно праздник!
Мы тоже планируем ещё одну послать.Нам повезло,всего 2 недели шла наша посылочка.Так что опять будем из Ростовской области отправлять.Хорошо друзья есть в тех краях :cool:

0

897

У меня такое чувство, что я сама с собой веду беседу  :D

0

898

Lana812 написал(а):

Нам повезло,всего 2 недели шла наша посылочка

o.O  :canthearyou:  Одежду (на гражданку) надо посылать за три месяца.... :dontknow:

0

899

Lenus написал(а):

Lana812 написал(а):

Нам повезло,всего 2 недели шла наша посылочка

Одежду (на гражданку) надо посылать за три месяца....
Подпись автора

Вот об этом я ещё не говорила с сыном  :dontknow: В воскресенье буду звонить и узнаю.

0

900

А наш говорит сам куплю гражданку там.А мы хотели повезти ему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)