Думаю ,может бросить всё и домой тикать зонтик то дома
А сейчас где ? На работе ? Предлагаю забить на всё и купаться в парк 300-летия !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Думаю ,может бросить всё и домой тикать зонтик то дома
А сейчас где ? На работе ? Предлагаю забить на всё и купаться в парк 300-летия !!!
Упс,с сынулей то я погорячилась ,извиняюсь. Я под впечатлением от вчерашнего звонка сыну.Скучает сильно.Говорит,чем ближе дембель,тем больше хочется домой.
Я тоже думаю, что чем ближе к дому, тем тяжелее, дольше дни идут, хочется уже побыстрее. Наверное , и хорошо, что наши на полях, хотя бы смена обстановки
Бирюсинка, спасибо! [взломанный сайт]
Упс,с сынулей то я погорячилась ,извиняюсь.
Ничего страшного
Сегодня у меня, оказывается, тройная радость Посылка наконец-то достигла своего получателя!!! Ура!!! [взломанный сайт] Почти 2 месяца она лежала на базе... Написал только смс, о сохранности продуктов пока ничего не знаю
Посылка наконец-то достигла своего получателя!!! Ура!!!
Наконец-то !!!
Helen Popoya поздравляю вас 9 месяцев пройдено ура!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]И с правами поздравляю умница.Вот такое авто вам]
Отредактировано Светлана.К. (09.08.2013 20:16)
Наталья75 у вашего ёжика тоже по видимости вечеруха.по времени с9 до10 .Так как у ребят наших.У меня тоже с9 до10 вечеруха только начинается.Сын позвонит и тогда дома шуршать начинаю.Летаю на метле и хлопаю крышками.Раньше не получается.Прихожу с работы в 7.В саду у меня вечеруха с 6 до7 детей раздаю.А сегодня одну девочку забыли забрать.Спасибо бабушка папу разбудила. :Он прибежал заспанный.Вот так бывает
Отредактировано Светлана.К. (09.08.2013 20:27)
Девочки я пыталась посмотреть про Осетию фильм.Не смогла уж слишком тяжело это смотреть.А ночью какая то сволочь смс прислала(Мам положи на номер..... 950р)мне не звони позже объясню).Я потом еле уснула.Утром сыну смс послала,а он пишет я ничего не просил.Вот такие мошейники.Потом позвонил они ночью пельмени ели поминали погибших солдатиков.
Девочки !!! Кто вчера смотрел про Осетию ?
смотрела....посмотрели местность ..где наши сыночки...
Сегодня у меня, оказывается, тройная радость Посылка наконец-то достигла своего получателя!!! Ура!!! Почти 2 месяца она лежала на базе... Написал только смс, о сохранности продуктов пока ничего не знаю
ура!!ура!!ура!!тоже собираемся передать...едут туда земляки...как получат нет..не знаем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)