Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Девочки !!! Кто вчера смотрел про Осетию ?

0

872

Helen Popova

0

873

[взломанный сайт]

+1

874

Lenus написал(а):

Девочки !!! Кто вчера смотрел про Осетию ?

Я смотрела :'(

+1

875

что-то кушать хочется...
У нас папа принес ежика домой, нынче их так много, по улице спокойно бегают. Я уже психую, выпроваживаю его, а дочь не дает, интересно же. Кормим молоком. По ночам носится, фырчит, стучит, а днем не найдешь, дрыхнет где-то..Выползает  ближе к 9-10 часам вечера...Веселуха  :confused:

0

876

Наталья75 написал(а):

У нас папа принес ежика домой,

:D  Тоже один раз поймала и принесла домой....эта скотинка всю ночь топала ( полк драгун отдыхает :D ) шуршала газетой....Утром отнесла обратно на то место, где взяла :dontknow:  :D

+2

877

Lenus написал(а):

Бирюсинка
    Уже жалко всех...

:D

0

878

Lana812 написал(а):

Helena Popova, с 9 месяцами!!! Дембель всё ближе!!! Пусть оставшиеся 3 месяца пролетят как один миг!  Чем ближе дембель,тем больше они скучают.Пусть служится сынуле легко!!!

Упс,с сынулей то я погорячилась  :|  ,извиняюсь. Я под впечатлением от вчерашнего звонка сыну.Скучает сильно.Говорит,чем ближе дембель,тем больше хочется домой.

+1

879

Lenus,доброго дня! Ну что,напугали тут меня грозой ,надвигающейся на город. Думаю ,может бросить всё и домой тикать :D  зонтик то дома :D

0

880

Lana812 написал(а):

Ну что,напугали тут меня грозой

А  иде ? иде гроза-то ? o.O  душно. липко...хоть бы дождик прошёл :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)