Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

TaGen
Сибирячка 62[взломанный сайт]

+1

812

[взломанный сайт]     ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТАМ!!!

+1

813

Ребята кому- нибудь звонили сегодня с полигона ?  Как у них дела?    Ждем от своего звонка вечером. :flag:

0

814

Бирюсинка, Ирина-сестра Саши, вторая казарма, всем привет. Вчера наконец-то отзвонился. Сказал, что вся батарея на полигоне. В трубке вроде было весело. опять параллельно с кем-то разговаривал. Кормежка не нравится, но зато, говорит, построили баню? Уточнить не успела. Будут долго, но зато время быстрее пролетит. Часто стрельбы и ночные и дневные. Спросила про гимн, поете или нет, ответил, что утром и вечером. Но мой мальчик шутник, не поймешь, говорит, он серьезно или нет. Поэтому не знаю, верить или нет? :dontknow:

+2

815

А контакт у меня все еще заморожен?! Не могу фотки посмотреть.
Сегодня на России 1 поздно вечером будет документальный фильм "Пылающий август"

0

816

Наталья75   Спасибо за весточку . Мы тоже ждем эвонка. Переодически просматриваю телевизионные новости о Цхинвали. Сегодня по каналу РОССИИ1  в 20.00 будет спец. программа о Южной Осетии! Судя по новостям сейчас там все спокойно.

+1

817

верхняя джава                                                                                                                                                     

Отредактировано незабудка (08.08.2013 15:13)

+1

818

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/577227/

+4

819

http://cdn5.img22.rian.ru/images/95504/64/955046491.png

0

820

А это для поднятия настроения!  :rofl:

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)