Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Бирюсинка написал(а):

Наталья75
Нащ тоже говорил ,что в августе выезжают на полигон . Недавно купил себе новые берцы , говорил что очень удобные ,но вызвал командир и сказал --- низзззя, что даже он себе такого не позволяет. Так что не удалось походить в удобной обуви . Устав есть устав и его приходится выполнять.

А я вас предупреждала, что во второй казарме свои порядки. Мы с берцами очень давно мучаемся :canthearyou:

0

72

Наталья75 написал(а):

А я вас предупреждала

:D  :flag:  Просто, наверно, не уставные купил, облегчёнки :dontknow:

0

73

У нас стоит шикарная погода....а из дома не выйти :dontknow:  флюс...где-то угораздило простыть :D  все китайцы мне сейчас братья :D

0

74

Майя написал(а):

подарок для сыночка!!!!

Майя, очень здорово получилось! Аж прослезилась :rolleyes:  Как-то вспомнилась вся служба, все наши переживания..... Как хорошо, что мы все прошли и у нас закончилось это "увлекательное приключение под названием армия"!

0

75

Lenus написал(а):

флюс...где-то угораздило простыть

Поправляйся, дорогая!5Burl%Ahttp://s5.uploads.ru/t/NUj6a.jpg

0

76

Татьяна-52
Спасибо, Танюшка ! Но я уже привыкла :D  как простыну, так сразу на зубы :dontknow:  :O

0

77

Добрый день!

Наталья75 написал(а):

А то  мы из Питера дожди привезли, уже неделю поливают.

А я, кстати, именно это и хотела сказать, когда спрашивала, вернулись ли вы уже  :D Ну все, хватит, полило, теперь можно снова тепло  :flag:

0

78

Наталья75 написал(а):

А я вас предупреждала, что во второй казарме свои порядки. Мы с берцами очень давно мучаемся

Странно, мой еще в мае покупал облегченки, когда еще на базе был, и никто ему ничего вроде не сказал  :dontknow: только шнурки уже поменял несколько раз  :D
Представляете, до сих пор моя посылка лежит на базе, не может ее получить  :dontknow:  :(

0

79

Lenus написал(а):

флюс...где-то угораздило простыть

Выздоравливай!!!
честно говоря у вас такой климат.....
в 10 лет была 1 раз и сразу начало ухо стрелять!!!!
мне уже.... лет, а ухо так и болит.... чуть продует...

http://s4.uploads.ru/t/6HS5w.jpg

+1

80

Lenus написал(а):

У нас стоит шикарная погода....а из дома не выйти   флюс...где-то угораздило простыть   все китайцы мне сейчас братья

почему китайцы? Все -все поняла, глазки становятся маленькими, а скулы широкими? :D

Отредактировано Наталья75 (27.07.2013 14:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)