Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Добрый вечер. Девочки всех нас поздравляю.50 дней до приказа.[взломанный сайт]Господи храни наших деток.

+1

772

http://s4.uploads.ru/t/6nql7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/v5cx7.jpg

Отредактировано незабудка (07.08.2013 22:21)

0

773

незабудка
Какой ужас и беспредел творится! o.O

0

774

Как же так, ведь военная база не просто часть обычная.Да мне нехорошо стало.Скорее бы закончился этот год.А то что незабудка написала есть и  везде. :dontknow: .

0

775

Добрый вечер! Всех нас с приближающимся праздником "День приказа". Сегодня мой отзвонился, сказал, что на полевых вроде 2 месяца будут, а там и домой. (2 батарея)  :jumping:

0

776

Ну я не знаю, когда я только начала общаться Незабудка всех поддерживала, писала все телефоны про часть, делилась инфрмацией, успокаивала, уверенность вселяла, что все будет хорошо, часть отличная, ребята нормальные и т.д. Писать про безобразия надо, общественность поднимать, но не так жестко? Как то аккуратнее. Итак страшно, хоть уж и прошло много времени. Мы ведь все понимаем, что всякое бывает, не все так хорошо... Каждый день украдкой немножко поплачем и дальше ждем... :dontknow:

Отредактировано Наталья75 (07.08.2013 22:11)

+1

777

Осеннички, ждушечки! Поздравляю - 50 дней до приказа! УРА!!!!

+1

778

Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…
В поле расцветает одуванчик,
Только он не радует меня…

Как хочу сейчас тебя коснуться,
Как хочу прильнуть к тебе щекой…
Рано утром в комнате проснуться,
Подойти, дотронуться рукой…

Волосы чуть-чуть твои взъерошить,
Ткнуться носом, подышав в висок…
Ты ведь у меня такой хороший,
Мой любимый, мамочкин сынок…

Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…

Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.

Отредактировано незабудка (07.08.2013 22:34)

0

779

Да  девочки  хоть и прошло 5лет,а тревожно на душе.А о командирах сын хорошо говорит.Может я наивная но хотелось бы верить.Девочки поеду  .Вам расскажу как там.Давайте думать о хорошем.[взломанный сайт]Пусть эта кружка всегда мимо пробегает.

+3

780

Д

Отредактировано рыбка (08.08.2013 06:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)