Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Olga72 написал(а):

Наталья75 почему вас сын со званием младшего сержанта служит рядовым

Наталья75, вы от нас что-то скрываете?  :D  :crazyfun:

0

722

Wonka  вас тоже с8.Лёгкой службы,здоровья и поскорее дембель[[[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

723

Wonka! с даткой вас и вашего солдата!!! Удачной службы, лёгкой дороги, радостной встречи!

0

724

Бирюсинка с Восмерочкой вас!!! Хорошей службы!!!!

0

725

Olga72 написал(а):

Наталья75 почему вас сын со званием младшего сержанта служит рядовым

Добрый вечер! Мы знакомы? Добро пожаловать в нашу компанию. Я не очень поняла ваш вопрос. Мы после КМБ уходили в Цхинвал рядовым. Напишите мне в личку, разъясните мне  :dontknow:

Отредактировано Наталья75 (06.08.2013 22:15)

0

726

Бирюсинка
Поздравляю Вас с 8 месяцами службы, терпения и удачи вам и вашему солдатику!
http://www.isok.ru/img/full/4cbaab02fc5a6e8e410f12e0a0797739.gif

0

727

Helen Popova написал(а):

Наталья75, вы от нас что-то скрываете?

Самой стало ОООчень интересно. Главное, в контакт не могу зайти, несколько дней уж не общалась

0

728

Я за целый день смотрю много чего пропустила. Эх, мой сегодня позвонил только два слова сказал и все, сказал перезвоню, но так и не перезвонил, видимо некогда  :dontknow:

0

729

Да главное, звонит, и то хорошо.

0

730

Анастасия,жду любимого написал(а):

Я за целый день смотрю много чего пропустила. Эх, мой сегодня позвонил только два слова сказал и все, сказал перезвоню, но так и не перезвонил, видимо некогда  :dontknow:

А мой смс прислал,что телефон отобрали до выходных. Эх, жизнь моя жестянка o.O Даже минутку поговорить нельзя. Так что все новости могу узнать только здесь))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)