неее, мой смс - ит и звонит, если ЧЁ....
ну да , это то он не забывает сделать, всегда звонит , предупреждает о своих передвижениях.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
неее, мой смс - ит и звонит, если ЧЁ....
ну да , это то он не забывает сделать, всегда звонит , предупреждает о своих передвижениях.
Доброе утро!
Бирюсинка! Поздравляю! Осталось 4 месяца!
месяцев службы! [взломанный сайт]
Я подкорректирую сообщение Насти под скрытым текстом, чтобы не создавать проблем.
А как "работает" скрытый текст? его же вроде итак всем видно, или нет?
Но я тоже думаю, что там ничего такого нет, фамилии бойца нет, а с лейтенантами разобраться не мешало бы
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
а с лейтенантами разобраться не мешало быПодпись автора
Да, одного наказать, другого-и третий подумает, распускать руки или нет.
Всем доброе утро !!! Тоже спрашивала у бойца, мол как так ? Разве не наказуемо избиение солдат ? Ведь чем тогда офицер отличается от уголовника, если пользуется тем, что солдат (возможно сильнее в 2-3 раза) не имеет права дать сдачи ? Похмыкал армия однако... Просто спросил, мол сама подумай...почему одни служат без проблем, а другие "огребают по самую ватерлинию".... видимо есть косяки да и человеческий фактор нельзя сбрасывать, офицер - тот же парень....со своими тараканами
Доброе утро! Хотела вставить ролик из mail.ru, что-то не получилось Все время пишет, что код не распознан.
Бирюсинка! С праздником! Еще немножко, еще чуть-чуть!!
Всех с добрым утром!
http://static.video.yandex.ru/lite/kabul181polk/dg7n4p4dku.4325/
Отредактировано Наталья75 (06.08.2013 11:11)
Да, девчата, до завтра. Своего в контакте не поймала.
Ирина-сестра Саши ваш тоже на полевых?
Да, Наталья!!! И уехали мы вместе на полевые и возвращаться будем мы вместе с полевых.... я думаю и до конца теперь они вместе( дембеля )... полевые чуть ли не до сентября .
Доброе утро!
А как "работает" скрытый текст? его же вроде итак всем видно, или нет?
В скрытом тексте устанавливаются кол-во сообщений, например 100. Пользователи, у которых меньше 100 сообщений, текст не прочтут.
Да, Наталья!!! И уехали мы вместе на полевые и возвращаться будем мы вместе с полевых.... я думаю и до конца теперь они вместе( дембеля )... полевые чуть ли не до сентября .
Я что-то со своим путем поговорить не могу, в контакте урывками, да и то, если наткнусь. Я думалал, может их как-то частями отправляют, значит, всем миром..
Доброе утро!
В скрытом тексте устанавливаются кол-во сообщений, например 100. Пользователи, у которых меньше 100 сообщений, текст не прочтут.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Я столько за этот год нового узнала, чем раньше не пользовалась
Отредактировано Наталья75 (06.08.2013 11:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)