Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Светлана.К. написал(а):

Мира 72 вы пишите всё по нарядам.Ничего так говорят время быстрее идёт.Если в Верхней то может живут и в казармах.А в палатках холодно наверное.Там утром и вечером холодно,а ночью особенно.Вот и   болеют наши ребятки.

Отредактировано Светлана.К. (Вчера 22:24:48)

да живут в казармах...не жалуется..мужчина вырос..служить ..сложно но можно говорит!!так что как то так!!главное дружно жить между собой..ребята молодцы друг -друга выручают...и это хорошо!!так и надо..плече товарища чувствовать!!

+1

682

ДОБРОГО УТРО ЖДУШЕЧКИ..ВОТ И ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК ПРОШЕЛ..МОЙ С УТРА ПОЗВОНИЛ..НА ДУШЕ ХОРОШО...

0

683

мира72 написал(а):

мой говорит что в верхней живут в палатках...

Нет, в Верхней живут в казармах, а также ещё выше в палатках

0

684

Девчата, мой дембелёк говорит, что в армии ПОРЯДОК! А с тем, кто его поддавал, сейчас созванивается и общается! :(

0

685

Майя написал(а):

Девочки, это Верхняя Джава!!!
Представляете, только дома сын сказал,
что служил в Верхней Джаве!!!!
а когда я там была, он утверждал,
что в Нижней...    
видео подружка снимала....
на память, но в основном - для
бабушки... уж очень она хотела посмотреть...
где внучек находиться...

ПОэтому ты с Незабудкой , по - моему, спорила насчёт Джав??!!! ну вот, прояснилось. Я тоже долгое время думала, что мой служит в Нижней, месяца 4.

0

686

Мамулька написал(а):

гражданские своих вылавливают, чтобы покормить, а чем их кормят, не знаем!!!!

это точно, питается шлянегулянием ( перевожу-шляется сутками незнамо где и ест незнамо что). А когда бывает дома в промежутках, то ест все подряд, что есть дома.

+1

687

надежда просто мать написал(а):

это точно, питается шлянегулянием ( перевожу-шляется сутками незнамо где и ест незнамо что). А когда бывает дома в промежутках, то ест все подряд, что есть дома.

неее, мой смс - ит и звонит, если ЧЁ....

0

688

http://www.galereyasveta.ru/images/product_images/popup_images/7518_0.jpg

0

689

Светлана.К. написал(а):

Анастасия я имела ввиду не надо жаловаться начальству,а то парня задёргают.А форумы наверняка просматривают .Так что если что то секртное пишите в личку. Так надёжнее.

а с другой стороны- когда дембеля начали уходить, первых оббирали везде и на таможне поборы, и за еще что то , а когда видимо кто то прочел все здесь, то Шушукин лично на построении решил этот вопрос, увозили на автобусах в сопровождении ОМОНа и без поборов каких либо. Значит действует все прочитанное здесь.Принимают значит меры, а бить бесправного, пользуясь положением, никакого права нет у них, в июне парня довели  до точки,семь месяцев отслужил с Бурятии, мать сейчас добивается правды и наказания, а сына уже не вернешь.Дай бог чтоб наказали виновного, а другим было б не повадно.

0

690

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/1264318954366a421c6e83.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)