Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Анастасия я имела ввиду не надо жаловаться начальству,а то парня задёргают.А форумы наверняка просматривают .Так что если что то секртное пишите в личку. Так надёжнее.

+1

662

Анастасия,жду любимого написал(а):

Светлана.К.
Может кто то проверяет все форумы  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960699.jpg

Вы думаете проверка на наличие жалоб от военнослужащих?

0

663

Ой-ой-ой, а было все так тихо и спокойно, конечно, не все там просто. Поэтому спасибо нашим мальчишкам, что "все нормально у них". Господи, благослови наших детей на здоровое и счастливое возвращение домой

0

664

И не только на наличие жалоб, а вообще что думают военнослужащие и чем дышат.Ведь мы же делимся тем что знаем.А нам нельзя знать много. :no:

+1

665

Поэтому все они партизаны , дай бог им здоровья .

+1

666

Светлана.К. написал(а):

А нам нельзя знать много

Это точно. Я помню еще пару лет тому назад говорили, что социальные сети проверяются, то не удивительно если и все остальное тоже.

0

667

Девочки наши мамочки дождавшиеся и то не знают многого.,А нам лишь бы не было войны,.а всё переболит,На ошибках учатся.Настя прости это не про твоего солдатика.Дай бог ему терпения  и здравомыслия.

0

668

Светлана.К.
Все впорядке, я так и поняла 8-)  Иногда чисто случайно проговариваются о чем то уже после того как отслужили.

0

669

Да девки жесть,не усну конечно,но надо принять горизонтальное положение завтра"негры всем работать, солнце уже встало" так что всем пока.

0

670

Мой фотографии скинул окрестностей, а качество ужасное, ничего не рассмотришь толком %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)