Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Чтобы он там не сделал,руки распускать он права не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

652

нужно позвонить Шушукину !

0

653

"мира72" писала:
...мой говорит что в верхней живут в палатках...

вот и мой говорил тоже самое!!!!
что в Верхней - в палатках...
а он в Нижней!!!! а тут выясняется....
что он в Верхней и служил!!!!

0

654

"Анастасия,жду любимого" писала:

какой кошмар девчата....
что это за самоуправство????

0

655

Он меня просил никуда не звонить, ничего не делать, а то ему потом после этого хуже будет, как он сказал "будут считать за крысу". Вот такие видимо у них порядки там :dontknow:  У нас женщина с моего города служит в Джаве, так она говорит, что все молодые лейтенанты и т.д. ещё те ко*лы, говорит так и хочется парой им руки поодшибать

0

656

Майя спасибо  за видео буду представление иметь куда еду.Анастасия очень жаль вашего парня. Не имеют права они бить.Но лучше не жаловаться будет хуже вашему солдатику.Потом будут дёргать его.Чего то он не то сделал.Мой сегодня спрашивал почему то что пишут на форуме.?Я спросила а что.А он всё нормально .Так всегда. Это армия говорит.,а не лагерь отдыха. :dontknow:

0

657

Светлана.К.
Может кто то проверяет все форумы  :dontknow:

0

658

Да ,такие порядки не только там ,у пацанов всегда так ,не хотят некого вкладывать,мы на эту тему перед отправкой разговаривали ,батя ему сказал ко*в сдавать незападло, только они все равно не будут нечего, некому говорить.

0

659

Мира 72 вы пишите всё по нарядам.Ничего так говорят время быстрее идёт.Если в Верхней то может живут и в казармах.А в палатках холодно наверное.Там утром и вечером холодно,а ночью особенно.Вот и   болеют наши ребятки. :(

Отредактировано Светлана.К. (05.08.2013 22:24)

0

660

Девочки, это кошмар!!! А самое главное, что дети наши там БЕСПРАВНЫЕ!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)