Да, где-то я уже это слышала.
интерентская шутка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Да, где-то я уже это слышала.
интерентская шутка!
А у меня обратная проблема, я не знаю как поправиться на несколько кг, а то я совсем худая
я была в молодости 45 кг, к 40 годам стала 60, а сейчас 75!!!!! у тебя всё впереди, не переживай!!!!
я была в молодости 45 кг, к 40 годам стала 60, а сейчас 75!!!!! у тебя всё впереди, не переживай!!!!
Интересно, такая перспектива сейчас обрадовала или озадачила Анастасию?
Добрый день! А где служите вы Мира72?
Отредактировано Наталья75 (Сегодня 15:32:37)
в ДЖАВЕ ВЕРХНЕЙ..15..БУДЕТ 2!!ХОРОШО ЗДЕСЬ С вАМИ..МНОГО ИНФОРМАЦИИ..СПАСИБО !
Я передумала поправляться
Мира72, спрашивайте, здесь много тех, кто уже отслужил, всегда подскажут, модераторы -лапочки тоже всегда помогут (легкая форма подхалимажа)
СПАСИБО...я пока по архивам..чтобы не повторяться....да и с сыном разговариваю...наряды через день..туговато..людей не хватает..
мира72
Мой меня запугивает,говорит приду буду такой же худенький как ты. А я над ним подшучиваю говорю, я в сумке постоянно кирпичи ношу чтобы ветром не здувало, теперь тебе придется по кирпичику в каждый карман ложить
Наталья75 написал(а):
Я передумала поправляться
Подпись автора
Вовремя ты одумалась девочка моя, порхай пока ,потом килограммы будут тянуть к земле
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)