Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Девочки ничего откормим своих роднулечек.Главное чтобы не болели.И чтобы грузины не  лезли к осетинам. Чтобы мир был. Всё будет нормально. :flag:

+1

612

Крёстная с 8 месяцами позади.Вы где исчезли.Появляйтесь[взломанный сайт]+[взломанный сайт]

+1

613

:D группа поддержки класс и кардэбалет тоже отпад :D

0

614

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

На Первом сейчас видела отрывки из фильма "Август восьмого"... Не по себе так стало...

Да все переживаем, наверное. Наши на полевых, силу демонстрируют :D

0

615

Я на новой работе схуднула на семь кг ,правда нашла эту работу трудновато, но зато с пользой для фигуры :D

0

616

Nikraman написал(а):

Я на новой работе схуднула на семь кг ,правда нашла эту работу трудновато, но зато с пользой для фигуры

Это хорошо, но с возрастом живот, зараза, растет, хоть и стараешься  :blush:

0

617

Наталья75 написал(а):

Это хорошо, но с возрастом живот, зараза, растет, хоть и стараешься

организм растёт до 21 года. жаль, что попа об этом не знает !!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

618

А у меня обратная проблема, я не знаю как поправиться на несколько кг, а то я совсем худая  :flirt:

0

619

Мамулька написал(а):

организм растёт до 21 года. жаль, что попа об этом не знает !!!!!!

Да, где-то я уже это слышала.  :O

0

620

Анастасия,жду любимого написал(а):

А у меня обратная проблема, я не знаю как поправиться на несколько кг, а то я совсем худая

Девочки бывают разные.. :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)