Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

мира72 написал(а):

и вам доброго дня!!ждушечки!!

Добрый день! А где служите вы Мира72? :flirt:

Отредактировано Наталья75 (05.08.2013 15:32)

+1

602

гражданские своих вылавливают, чтобы покормить, а чем их кормят, не знаем!!!! :rofl:  :D  :rofl:

+1

603

Добрый вечер! :flirt:
Крёстная, с 8 месяцами службы! :flag:
http://ewallpapers.ru/wallpapers/originals/145/cifra_8_iz_roz_1280x1024_5112.jpg

+1

604

На Первом сейчас видела отрывки из фильма "Август восьмого"... Не по себе так стало... :(

0

605

Отредактировано Lenus (05.08.2013 18:53)

0

606

Ждушечки, добрый вечер!
Кормим, точнее откармливаем. Мой за три недели чуть-чуть поправился. Угощаю всякой всячиной, но он у меня очень привередливый к еде. Говорит, что в армии все приходилось есть, а точнее запихивать в рот, т.к. не вкусно было да и голодать не хотелось. Категорически отказался от всех каш, особено из  гречи и риса. Мясо ему давайте!!!! :D

+1

607

Добрый вечер девочки! :flag:

0

608

А наш все время, у него все хорошо, кормят хорошо, здоровье хорошо,как твои ноги спрашиваю(артрит ступней...... что то там такое делали снимок от военкомата) опять хорошо,а на фото штаны то весят даже не на бедрах а еще ниже батя говорит на я....х, наш кстати тоже гурман,вечно себе изыски готовил.

0

609

Добрый вечер!
Кстати о еде, я уже начала меню разрабатывать, чем буду своего откармливать, а то он говорит что еще больше похудел.Привяжу его к стулу и буду кормить пока не поправиться  :D

+2

610

Добрый вечер.Девочки пирогами не увлекайтесь.Я очень люблю печёное.Но надо включать тормоза.А то когда нервничаю .Много ем.Особенно печеное. Так что пока сын не придёт стараюсь меньше печь.Ешьте цветную капусту.,кабачки жаренные.Помидорный омлет.Салаты.и т. д.Желаю всем быть в формеhttp://www.best-animation.ru/lanim/devushki/devushki_5.gifпримерно вот так выглядеть.Ну + 5кг.можно.На холодильнике висит магнитное фото сына.Как только хочу есть думаю о том как он там.Наверное есть хочет.В  общем психотреннинг. :disappointed:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)