Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Майя Очень хорошо получился видеоальбом.Сынулька ваш очень похож на вас .Наплакалась от души. Такой молоденький.А с шарами его девушка.?Счастья вам и вашему солнышку. А красиво там. Но если бы это экскурсия.А не армия.  :idea:

+1

52

Девочки мы ничего не знаем про  то как там.Нам говорят ;всё хорошо; ну и мы дальше существуем в режиме ожидания.А если бы знали может и крышу снести.Мой после дежурства вчера не позвонил. Я металась пока вызвонила его.Всё нормально итолько после этого уснула.Вот так выглядела.http://blestki.com/nadpisi/x/psihomorda.gif.А муж на меня ругался . :dontknow: Он пршёл Афган .А я паникёрша ещё та. :disappointed:

+1

53

Мамулька написал(а):

Девчата, с каждым днём узнаю что - то новое про службу сына. Операция ВАКУУМ знаете, что это такое? И про АНТИТЕРРОР узнала. Наивная русская мама!!!!!

Майя, спасибо большое! Все классно! Опять наплакалась от души! Господи, когда же это все закончится?!
А мне вчера мой тоже по телефону сказал, мама, я приеду и  все тебе  расскажу. Знаете, а вторая половина дается тяжелее, чем первая. Волнение нарастает, мечтаешь о встрече. Я  стала письма писать, но не отправляю, может, потом дам ему почитать, а может и не дам.  :D

Отредактировано Наталья75 (27.07.2013 11:37)

+1

54

Кстати, http://s5.uploads.ru/t/YxUOk.gif
А то  мы из Питера дожди привезли, уже неделю поливают. Не уехать ли снова?

+1

55

Доброе утро девчата!!!!

http://s4.uploads.ru/t/upDJG.gif

+1

56

:mybb:  :: Девочки мой ничего мне не рассказывает.Говорю куплю свитер армейский привезём, говорит не надо всё есть.А Незабудка говорила что надо, там осенью холодно будет.Посоветуйте  надо или нет, а то выбросит.Надеюсь на вас.http://blestki.com/drug/kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif :flag:

0

57

"Светлана.К." писала:
.....Сынулька ваш очень похож на вас
Такой молоденький....А с шарами его девушка?

Спасибо девочки, я старалась!!!!!
сына забрали сразу в 18.... а в армии 19 стало...
старшего забрали после техникума в 21...
поэтому за младшего очень переживала....
про девушку что могу сказать... я увидела ее
в первый раз.... они дружили в одной компании...
и общались в инете.... из всей кучи его друзей
только она одна пришла его встретить....

+1

58

Галчонок З написал(а):

Просветите, пожалуйста, ещё одну наивную. Что это такое?

когда приезжает проверка, то всех почти солдат удаляют с территории части. просто выводят в горы и они там ждут, когда проверка уедет. Оставляют в части по минимуму. чтобы не лоханулись на глазах высшего начальства. Объявляется в этом случае ОПЕРАЦИЯ ВАКУУМ, ТАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ У СОЛДАТ.

Отредактировано Мамулька (27.07.2013 12:46)

+1

59

Светлана.К. написал(а):

:: Девочки мой ничего мне не рассказывает.Говорю куплю свитер армейский привезём, говорит не надо всё есть.А Незабудка говорила что надо, там осенью холодно будет.Посоветуйте  надо или нет, а то выбросит.Надеюсь на вас.

Я СВИТЕР НЕ ПОКУПАЛА, ОН САМ КУПИЛ , КОГДА ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ, БЛАГО ДД ПОЗВОЛЯЕТ. СВИТЕР ОМТАВИЛ РЕБЯТАМ , МОЖЕТ БЫТЬ И ВАШЕМУ КТО- НИБУДЬ ПОДКИНУЛ. ТЕРМОБЕЛЬЁ НЕ РАЗРЕШАЛИ, НО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ МЁРЗ. в КАРАУЛЕ НА УЛИЦЕ  ИМ ДАЮТ ЗИМОЙ ВАЛЕНКИ И ТУЛУП

0

60

Светлана.К. написал(а):

:: Девочки мой ничего мне не рассказывает.Говорю куплю свитер армейский привезём, говорит не надо всё есть.А Незабудка говорила что надо, там осенью холодно будет.Посоветуйте  надо или нет, а то выбросит.Надеюсь на вас.

Я думаю, что все зависит от командиров. У нас, похоже, все только по уставу, поэтому даже с берцами проблемы. Белье я ему не высылала, хотя, мерз. Мы же зимой попали. Неопытные еще, форма так себе. В Моздоке разрешали по три нателки надевать, от ветра прятались так.  По совету бывалых высылала стельки, чтобы в берцы можно было положить, перчатки. На всякий случай не в одном экземпляре.  К осени тоже буду собирать, особенно витамины и лекарства, может, что попросит и сам :dontknow: Смешные они:
- Мам, ничего не надо! Пока дойдет..
(через некоторое время)
- А что положила? Ну можешь еще вот это и это
- А какой код? я сам буду отслеживать :D

Отредактировано Наталья75 (27.07.2013 12:19)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)