Майя Очень хорошо получился видеоальбом.Сынулька ваш очень похож на вас .Наплакалась от души. Такой молоденький.А с шарами его девушка.?Счастья вам и вашему солнышку. А красиво там. Но если бы это экскурсия.А не армия.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5227.07.2013 10:32
Девочки мы ничего не знаем про то как там.Нам говорят ;всё хорошо; ну и мы дальше существуем в режиме ожидания.А если бы знали может и крышу снести.Мой после дежурства вчера не позвонил. Я металась пока вызвонила его.Всё нормально итолько после этого уснула.Вот так выглядела..А муж на меня ругался . Он пршёл Афган .А я паникёрша ещё та.
Поделиться5327.07.2013 11:30
Девчата, с каждым днём узнаю что - то новое про службу сына. Операция ВАКУУМ знаете, что это такое? И про АНТИТЕРРОР узнала. Наивная русская мама!!!!!
Майя, спасибо большое! Все классно! Опять наплакалась от души! Господи, когда же это все закончится?!
А мне вчера мой тоже по телефону сказал, мама, я приеду и все тебе расскажу. Знаете, а вторая половина дается тяжелее, чем первая. Волнение нарастает, мечтаешь о встрече. Я стала письма писать, но не отправляю, может, потом дам ему почитать, а может и не дам.
Отредактировано Наталья75 (27.07.2013 11:37)
Поделиться5727.07.2013 11:53
"Светлана.К." писала:
.....Сынулька ваш очень похож на вас
Такой молоденький....А с шарами его девушка?
Спасибо девочки, я старалась!!!!!
сына забрали сразу в 18.... а в армии 19 стало...
старшего забрали после техникума в 21...
поэтому за младшего очень переживала....
про девушку что могу сказать... я увидела ее
в первый раз.... они дружили в одной компании...
и общались в инете.... из всей кучи его друзей
только она одна пришла его встретить....
Поделиться5827.07.2013 12:06
Просветите, пожалуйста, ещё одну наивную. Что это такое?
когда приезжает проверка, то всех почти солдат удаляют с территории части. просто выводят в горы и они там ждут, когда проверка уедет. Оставляют в части по минимуму. чтобы не лоханулись на глазах высшего начальства. Объявляется в этом случае ОПЕРАЦИЯ ВАКУУМ, ТАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ У СОЛДАТ.
Отредактировано Мамулька (27.07.2013 12:46)
Поделиться5927.07.2013 12:09
:: Девочки мой ничего мне не рассказывает.Говорю куплю свитер армейский привезём, говорит не надо всё есть.А Незабудка говорила что надо, там осенью холодно будет.Посоветуйте надо или нет, а то выбросит.Надеюсь на вас.
Я СВИТЕР НЕ ПОКУПАЛА, ОН САМ КУПИЛ , КОГДА ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ, БЛАГО ДД ПОЗВОЛЯЕТ. СВИТЕР ОМТАВИЛ РЕБЯТАМ , МОЖЕТ БЫТЬ И ВАШЕМУ КТО- НИБУДЬ ПОДКИНУЛ. ТЕРМОБЕЛЬЁ НЕ РАЗРЕШАЛИ, НО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ МЁРЗ. в КАРАУЛЕ НА УЛИЦЕ ИМ ДАЮТ ЗИМОЙ ВАЛЕНКИ И ТУЛУП
Поделиться6027.07.2013 12:10
:: Девочки мой ничего мне не рассказывает.Говорю куплю свитер армейский привезём, говорит не надо всё есть.А Незабудка говорила что надо, там осенью холодно будет.Посоветуйте надо или нет, а то выбросит.Надеюсь на вас.
Я думаю, что все зависит от командиров. У нас, похоже, все только по уставу, поэтому даже с берцами проблемы. Белье я ему не высылала, хотя, мерз. Мы же зимой попали. Неопытные еще, форма так себе. В Моздоке разрешали по три нателки надевать, от ветра прятались так. По совету бывалых высылала стельки, чтобы в берцы можно было положить, перчатки. На всякий случай не в одном экземпляре. К осени тоже буду собирать, особенно витамины и лекарства, может, что попросит и сам Смешные они:
- Мам, ничего не надо! Пока дойдет..
(через некоторое время)
- А что положила? Ну можешь еще вот это и это
- А какой код? я сам буду отслеживать
Отредактировано Наталья75 (27.07.2013 12:19)