Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мой сейчас без телефона (сломался сразу как только их туда привезли), но у кого спрашивает, скидывает мне смс, а я перезваниваю 8-)

0

582

Ну вот и славненько ,значит со спокойной душой в завтришний день ! 8-)  :flag:

+1

583

Только больно дорогая связь, вроде и на другой тариф перевелась должно было быть подешевле, не успеваю деньги на счет ложить

0

584

подключите интернет, будете в контакте общаться

0

585

Наталья75 написал(а):

Ну парней уж сейчас ня мякине не проведешь, где-нибудь да раздобудут или припрячут

Наталья75 написал(а):

Ну парней уж сейчас ня мякине не проведешь, где-нибудь да раздобудут или припрячут

Да уж мой племянник которого недавно призвали взял сразу 2 телефона ,что значит пообщался с братишками.Теперь почти всегда на связи.Ну а моим немного было полегче они в одной роте но взвода разные в одном забирали а в другом нет  .

0

586

зельма написал(а):

подключите интернет, будете в контакте общаться

Он без телефона, а так он не любитель через интернет переписываться, он даже когда здесь был постоянно меня просил зайти к нему в контакт посмотреть нет ли там чего.

0

587

мамаСаши и Ивана написал(а):

Да уж мой племянник которого недавно призвали взял сразу 2 телефона ,что значит пообщался с братишками.Теперь почти всегда на связи.Ну а моим немного было полегче они в одной роте но взвода разные в одном забирали а в другом нет  .

У моего тоже было 2 телефона, а в Сызрани уже остался 1.))) Причём он видел украденный телефон ( он с заметкой был) у одного лейтенанта. Но ведь  там ничего не скажешь)))

0

588

Там хорошо наживаются на наших солдатиков. Мой тоже рассказывал, когда у них КМБ было то лейтенант просил скинутся ему на увал.

0

589

так, прочла! ПОРЯДОК В ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ! Мамочки обсуждают погоду - природу- экологию- дороги! Я рада за вас!!!!!

+1

590

Просыпаемся!!
http://bestgif.su/_ph/6/2/37355339.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)