солнце моё уже смеётся!!! раньше когда звонил, всегда сурьёзный такой, ворчливый, а недавно смеялся, у меня сердце радуется!
На линеечке "осталось служить.." А ведь можно написать "Осталось потерпеть., осталось ждать.."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
солнце моё уже смеётся!!! раньше когда звонил, всегда сурьёзный такой, ворчливый, а недавно смеялся, у меня сердце радуется!
На линеечке "осталось служить.." А ведь можно написать "Осталось потерпеть., осталось ждать.."
Katerina&Vasiliy
Добро пожаловать! Мой любимый тоже служит в Джаве в мотострелках только во 2 роте. Так вроде не жалуется, там нормально, только устает немного говорит. Не переживайте все будет хорошо. Не пугайтесь если мало звонит, там то связь плохая, то просто парой не успевает позвонить.
Не пугайтесь если мало звонит, там то связь плохая, то просто парой не успевает позвонить.
а ещё это может быть мой сынуля работает.
Анастасия,жду любимого, Его вот в караул на сутки ставили и после этого он осип - говорить совсем не может. Пишет, что ничего не болит, а голос за сутки не вернулся, мы с мамой места себе не находим(
Katerina&Vasiliy
Там климат ещё в горах не особо...к нему привыкнуть надо, там постоянная влажность, у моего температура несколько дней держалась, а сейчас вроде ничего полегче стало. Если у него нет лекарств, может попросит у кого нибудь из ребят с кем хорошо общается.У многих с собой есть хоть какие то лекарства. Или если ему совсем плохо то пускай обратится в санчасть, хотя почему то ребята многие туда не ходят.
Katerina&Vasiliy
Может ещё не все так плохо, связь ужасная поэтому может казаться что у него совсем голоса нет. Я первое время думала, что мой шепотом говорит, либо у меня проблемы со слухом.И такая связь постоянно, почти ничего не слышно, приходится прислушиваться к каждому слову и переспрашивать по несколько раз.
Анастасия,жду любимого
Да тут не в связи дело, он когда позвонил, я его вообще не узнала, думала кто-то другой. Я написала ему, чтобы он поспрашивал лекарства, посмотрим что будет
Katerina&Vasiliy
Обычно ребята делятся всегда, но кто их знает. Главное не расстраиваться, а то ему только хуже от этого будет, за вас ещё будет переживать. Все будет хорошо!
Анастасия,жду любимого
Обязательно!!!
а ещё это может быть мой сынуля работает.
Ох уж этот ваш сынуля!.. Наверно не один телефон уже из-за него летал об стену...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)