Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Лана Веббер написал(а):

солнце моё уже смеётся!!! раньше когда звонил, всегда сурьёзный такой, ворчливый, а недавно смеялся, у меня сердце радуется!

На линеечке "осталось служить.." А ведь можно написать "Осталось потерпеть., осталось ждать.." :love:

0

482

Katerina&Vasiliy
Добро пожаловать! Мой любимый тоже служит в Джаве в мотострелках только во 2 роте. Так вроде не жалуется, там нормально, только устает немного говорит. Не переживайте все будет хорошо. Не пугайтесь если мало звонит, там то связь плохая, то просто парой не успевает позвонить.

0

483

Анастасия,жду любимого написал(а):

Не пугайтесь если мало звонит, там то связь плохая, то просто парой не успевает позвонить.

а ещё это может быть мой сынуля работает. :rofl:

+3

484

Анастасия,жду любимого, Его вот в караул на сутки ставили и после этого он осип - говорить совсем не может. Пишет, что ничего не болит, а голос за сутки не вернулся, мы с мамой места себе не находим(

0

485

Katerina&Vasiliy
Там климат ещё в горах не особо...к нему привыкнуть надо, там постоянная влажность, у моего температура несколько дней держалась, а сейчас вроде ничего полегче стало. Если у него нет лекарств, может попросит у кого нибудь из ребят с кем хорошо общается.У многих с собой есть хоть какие то лекарства. Или если ему совсем плохо то пускай обратится в санчасть, хотя почему то ребята многие туда не ходят. :dontknow:

0

486

Katerina&Vasiliy
Может ещё не все так плохо, связь ужасная поэтому может казаться  что у него совсем голоса нет. Я первое время думала, что мой шепотом говорит, либо у меня проблемы со слухом.И такая связь постоянно, почти ничего не слышно, приходится прислушиваться к каждому слову и переспрашивать по несколько раз.

0

487

Анастасия,жду любимого
Да тут не в связи дело, он когда позвонил, я его вообще не узнала, думала кто-то другой. Я написала ему, чтобы он поспрашивал лекарства, посмотрим что будет

0

488

Katerina&Vasiliy
Обычно ребята делятся всегда, но кто их знает. Главное не расстраиваться, а то ему только хуже от этого будет, за вас ещё будет переживать. Все будет хорошо! 8-)

+1

489

Анастасия,жду любимого
Обязательно!!!

+1

490

Лана Веббер написал(а):

а ещё это может быть мой сынуля работает.

Ох уж этот ваш сынуля!..  :D Наверно не один телефон уже из-за него летал об стену...  :crazyfun:  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)