Добрый день!
Мой брат уже неделю служит в г. Джава в.ч. 66431 напишите, пожалуйста, как там служится?
Добро пожаловать!
Мой любимый тоже служит в Джаве, не переживайте, там все хорошо! Не жалуется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Добрый день!
Мой брат уже неделю служит в г. Джава в.ч. 66431 напишите, пожалуйста, как там служится?
Добро пожаловать!
Мой любимый тоже служит в Джаве, не переживайте, там все хорошо! Не жалуется.
Внимание новичкам!!! Присылайте мне свои данные для таблички, которая находится в первом посте каждого домика!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Поздравления, пожелания в стихах, стихи
HELEN POPOVA!!!! МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Отредактировано Мамулька (02.08.2013 21:53)
Добрый вечер .Девочки дорогие мои .Спасибо вам огромное за поздравления. Ирина сестра Саши,Наталья75,Бирюсинка,Lenus, Helen Popoya,Татьяна 52,TaGen,Лана Веббер,Жду любимого солдата,Lana812,Анастасия жду любимого.Надеюсь никого не забыла.Спасибо .Как много у меня друзей.Я очень рада.
Добрый день!
У меня любимый служит в Джаве, там нормально по его словам, все тихо и спокойно. Так что все с вашим братом будет хорошо.
Феми с днём рождения вашего солдатика.Здоровья вам и скорейшего прохождения службы. Пусть беда не коснется тебя,
Пусть обходит печаль стороной.
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя тоска -
Ей не место на сердце твоем.
Не коснется дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем.
Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней.
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей...
Ланна Вебер вас с днём рождения сынули.Здоровья вам и сыну,лёгкой службы и скорейшего дембеля..] Дорогая, любимая мама,
Что могу я тебе рассказать
Про мои солдатские будни,
Что приходится рано вставать,
Что порою бывает и трудно,
Как мне хочется все написать,
Только пальцы выводят упрямо
"У меня все нормально" опять.
Что в армии под словом МАМА
Дороже нету ничего,
Она одна дождется сына,
Ведь это золото ее
Irinka жду братика.Приветствую вас.Мой сын тоже служит в Джаве.Не волнуйтесь.Всё будет хорошо. Ребята там дружные. Поддержат.Ждём вместе.
Irinka жду братика. Мой сын служит в Джаве с 15-го. Не волнуйтесь, если не будет первое время звонить. Мой полторы недели молчал, сегодня отзвонился. Всё время были на полевых учениях, зарядку свистнули(((. А вообще, пока всё нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)