Вот мой упёрся и принёс повестку.А надо было доучиваться.
А потом, часто так бывает, что и желания нет учиться(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Вот мой упёрся и принёс повестку.А надо было доучиваться.
А потом, часто так бывает, что и желания нет учиться(((
Даже если желания не будет.Надо диплом получить.Это очень нужно. Ведь устроиться на работу нужно чтобы был диплом.
Диплом конечно же нужен, а так же после службы в армии парням проще устроиться на работу, больше перспектив открывается. Даже помню нам лекциях кто то из преподавателей все время говорил, что военник для мужчины как второй паспорт о многом говорит.
Раньше можно было и на руководящую должность без армии устроиться.А теперь новый закон на хорошую работу с дипломом и военником.Даже дети Больших начальников сейчас стремятся отслужить.Только вот разница где они служат.Наверняка не в горячих точках.
Мама Алексея 2012 я вам в личку фото посылала вы своего нашли? Они с моим в середине где то.Сегодня у них праздник.День тыловика.Ваш говорил вам?
Доброе утро! Девочки,хорошего вам дня и отличного настроения!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мои уже 4 дня на полигоне,вчера кидал гранаты младший а старший за него переживал .У них новый ротный ,перевёлся из чечни уставник гоняет по полной .Ваня встретил парнишку вместе сидели на девятке в Краснодаре и в Маздоке проходили кмб сколько радости было ,говорит как будто родного человека встретил.
Старший первые месяцы службы тоже часто говорил о контракте ,сейчас этот вопрос отошёл в сторону ,малый процент, что после подписания контракта он будет там служить ,у контрактников длительные командировки в чечню, дагестан ,ингушетию, а там как сказал новый ротный не айс.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)