Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем добрый день! :flirt:

+1

352

Светлана.К. написал(а):

Армия это не моё.Слава богу.

Мой тоже ещё до армии говорил, что хочет военным быть и сначала думал поступать, потом говорил что контракт подпишет и т.д., но ближе к армии резко передумал, а сейчас уже однозначно говорит, что армия это не его. 8-) Если честно, то я рада, а то пришлось бы чемоданы собирать и переезжать из родного города.

0

353

Да когда серединка службы, их еще очень активно начинают агитировать на контракт. Приезжают из разных мест, рассказывают, как хорошо, еще и контрактники рядом, они видят, что им полегче. Я поступила так, сказала своему, давить не буду, решать будешь сам, но осенью. (а мама всегда права  :D ). Ближе к концу службы  домой ой как хочется, они же тоже начинают считать месяцы и недельки

+1

354

А у кого-то завтра и послезавтра День рождение? Пир на весь мир. Что-то сладкого захотелось :crazy:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/542/91542401_dr_17.jpg

0

355

Наталья75 написал(а):

Я поступила так, сказала своему, давить не буду, решать будешь сам, но осенью. (а мама всегда права  :D

Это правильно! :flag:

0

356

Наталья75 написал(а):

Да когда серединка службы, их еще очень активно начинают агитировать на контракт. Приезжают из разных мест, рассказывают, как хорошо, еще и контрактники рядом, они видят, что им полегче. Я поступила так, сказала своему, давить не буду, решать будешь сам, но осенью. (а мама всегда права   ). Ближе к концу службы  домой ой как хочется, они же тоже начинают считать месяцы и недельки

ну мой приехал, отдохнул и снова в армию собирается. Так что....

0

357

Всем Добрый Вечер! А наши сегодня на ПАУКЕ -занимаются уборкой территории. Ждут опять проверку. Ну а настроение бодрое.

+1

358

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мой тоже ещё до армии говорил, что хочет военным быть и сначала думал поступать, потом говорил что контракт подпишет и т.д., но ближе к армии резко передумал, а сейчас уже однозначно говорит, что армия это не его. 8-) Если честно, то я рада, а то пришлось бы чемоданы собирать и переезжать из родного города.

Ну вот, а говорят,жён  декабристов  уже не бывает  :D

+1

359

Девочки а мой сынуля сказал что сегодня у них праздник.День тыловика.Похвастался грамоту дали.Обрабатывают :no: .Но мы на контракт не хотим.Наслужилисьhttp://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_22.gif

0

360

Мамулька а ваш хочет по контракту идти?Зачем? Но разве с ними поспоришь. :dontknow: Вот мой упёрся и принёс повестку.А надо было доучиваться. :'(

Отредактировано Светлана.К. (01.08.2013 21:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)