Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброй ночи кто не спит !По поводу перевода к моим перевелись двое парнишек от зенитчиков они вроде выше на горе в Джаве были.Перевестись смогли лишь тогда когда попали на проверяющего написали рапорт.Оба осеннего призыва сейчас служат с моими .

0

332

TaGen написал(а):

Жалко их, люблю я их всех... Видимо, это диагноз

У вас еще сынок подрастает, так что все еще впереди!  :flag:

+1

333

Мой перевелся из артиллерии а разведку. Но до этого он целый месяц мозг выносил своему командиру : хочу в разведку :)

+1

334

http://cs406623.vk.me/v406623313/b807/9VNNoqtnW5Q.jpg

Отредактировано Helen Popova (01.08.2013 01:44)

+2

335

Helen Popova написал(а):

У вас еще сынок подрастает, так что все еще впереди!

Мдаааа... Младшенький совсем отличный от Тихона... Тихон спортсмен: и футболист, и рукопашник, и боксер. А Андрик не такой: танцами увлекся, на Хип-Хоп ходит :) Может, еще образумется ...

0

336

Helen Popova написал(а):

А хотите фотки покажу    сегодня мой в наряде уснул, и его сфоткать успели 

Спросила: ты чего с автоматом спишь? А больше, говорит, обнимать некого

Моя зая золотая... Автомат обнимает потому, что его бросать нельзя! Спи*дят - потом не расплатишься!

0

337

TaGen написал(а):

А Андрик не такой: танцами увлекся, на Хип-Хоп ходит Может, еще образумется

Все может быть  :flag: А что, танцы тоже не плохо, тоже своего рода спорт  :D Есть увлечение - уже хорошо!  :flag:

+1

338

TaGen написал(а):

Автомат обнимает потому, что его бросать нельзя! Спи*дят - потом не расплатишься!

[взломанный сайт] Да я понимаю, только все равно смешно со стороны  :D

0

339

Над моими в карауле подшутили  поменяли магазин с патронами когда заснули между сменами ,проснулись стали собираться а патронов нет был шок ,но хорошо что это была шутка ну и наука одновременно теперь вот точно также обнимают..

+2

340

Helen Popova написал(а):

Все может быть   А что, танцы тоже не плохо, тоже своего рода спорт   Есть увлечение - уже хорошо!

Спасибо за поддержку, Ленчик! :) С Тихоном парень служил, я у него на страничке "в контакте" статус прочитала: "Не плачь отец, что сын боксер! Пусть плачет тот, чей сын танцор!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)