Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

dian13ka пусть боец не верит.Служить там очень сложно.Муж говорит что стрельбы будут часто и пушки будет чистить.Так что не соскучится.Да его и никто не переведёт".Родина скажет надо.Партия скажет есть".Там никого не спрашивают что кто хочет[взломанный сайт]                                                                                                                                                         А вообще всё будет хорошо.[взломанный сайт]Ждём и  : верим. :flag:

Отредактировано Светлана.К. (31.07.2013 19:40)

+1

312

Светлана.К.
спасибо большое  :) так ему и передам

0

313

Lenus мне понравились больше "некультурные".Вот   такие.Заранее извините.Просто улыбнитесь. :shine:[взломанный сайт]

Отредактировано Светлана.К. (31.07.2013 19:57)

0

314

Девочки  у меня с юмором нормально а муж говорит удали немедленно.Так что извините если что не так.  :mybb:

0

315

Lana812 написал(а):

Nikraman написал(а):

Ура!!! Я сержант, выбралась таки из ефрейтовор

Поздравляю!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/944233.jpg

Спасибо!

0

316

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2011-04/1303153566_52f4a040e88d218f31c63e8c86fd4da6.gif

0

317

Тут на днях мой меня изрядно удивил, сказал что им придется сдавать деньги на умывальники и туалеты...у меня просто слов нет :dontknow:  я то думала что армию вроде как государство спонсирует

0

318

Добрый вечер!!!!
Helen Popova! C СОТОЧКОЙ!!!! Легкой службы твоему любимому!!! :flag:

Отредактировано Липа (31.07.2013 20:38)

+1

319

dian13ka написал(а):

служить в зенитно-ракетных очень скучно, делать там вообще нечего, что они целыми днями "тупят" и т.д. в добавок, живут в палатках.

У меня сын служил в ЗРДН над Джавой. По поводу скуки - не знаю :dontknow: Да вроде бы скучать им там некогда....   Но то, что мальчишки круглый год живут в палатках - это точно :yep:  Если уж "залез" на гору, то никуда не переведут. У меня когда сына спустили за день до  дембелем в Джаву, так он мне написал - "Мам, до сих пор сам не верю, что с горы спустился" :D Может, конечно, там еще какие-то подразделения зенитки есть, я написала про то место, где служил мой сын.....

+1

320

Анастасия,жду любимого написал(а):

я то думала что армию вроде как государство спонсирует

Армию спонсируют родители и сами солдаты :flag:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)