Мамулька написал(а):
Что ж за дела такие??????????Может любовные? А ты ему названиваешь, от дел отрываешь!
Подпись автора
Ага, скорее всего от девок у друга прячется, а они мне звонят..... скоро начну посылать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
Мамулька написал(а):
Что ж за дела такие??????????Может любовные? А ты ему названиваешь, от дел отрываешь!
Подпись автора
Ага, скорее всего от девок у друга прячется, а они мне звонят..... скоро начну посылать....
Светлана.К., ЖдуЛюбимогоСолдата, TaGen!! Большое спасибо за поздравления!!! Правда, поздравленная сегодня только я, т.к. с моим связи нет со вторника((. Грозились телефоны отнять до выходных. Наверно, осуществили угрозу или уехали куда-нибудь в поля. Даже обрадовать его не могу тем, что хотя бы 1 месяц из 12 прошёл.
1 месяц из 12 прошёл
Поздравлять с 1 месяцем службы ? Всё равно что предупреждать, что эта бодяга ещё на 11 месяцев
Жорик это большой друг на заставе канчавет вы его можете увидеть на предыдущей веточке на сотой странице
Жорик это большой друг на заставе канчавет вы его можете увидеть на предыдущей веточке на сотой странице
ВО БЛИН, ЧЁТ Я СТУПИЛА......СПАСИБО!
Галчонок я тебя поздравляю!!!! Удачной службы вам!!! Скажите профону чейто я все ефрейтор объясните мне тупенькой про все это
Добрый вечер!
жорик
Так вот он какой, малыш Жорик!
Та нема за шо. Я думаю плечом к плечу пойдем дальше !!!
Скажите профону чейто я все ефрейтор объясните мне тупенькой про все это
Ваше звание зависит от количества написанных сообщений Пишите больше- повысят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)