А у нас сегодня последняя сотка!
Ну вот......и дождались !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ПОСЛЕДНИЕ 100 ДНЕЙ !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
А у нас сегодня последняя сотка!
Ну вот......и дождались !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ПОСЛЕДНИЕ 100 ДНЕЙ !!!!!
Бирюсинка, Lenus, спасибо!
[взломанный сайт]
Helen Popoya с последними 100 днями.Мужества и стойкости вашему парню.А вам терпения. Как нелегко быть девушкой солдата,
одним лишь ожиданьем жить,
От посторонних слёзы прятать
И терпеливой нужно быть...
Как нелегко быть девушкой солдата,
И ждать его звонков всегда,
Слова как будто через вату,
И снова по щекам вода...
Не виноват никто из вас,
Судьба на год вас разлучила,
И не увидеть этих глаз,
Которые ты полюбила.
И не взглянуть, и не прижать,
Во сне его лишь обнимаешь,
И остаётся только ждать,
Ты лучше всех об этом знаешь.
ты с нетерпением ждёшь письма,
Хоть что-то лаской ободряет,
Ведь то любимого рука
Сквозь расстояние строки дарит [взломанный сайт]
Добрый день! А у нас сегодня последняя сотка!
МЫ ТАК РАДЫ ЗА ВАС!!!! НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ.... ПУСТЬ ПРОЛЕТЯТ ДЕНЁЧКИ ОСТАВШИЕСЯ БЫСТРО - БЫСТРО!!!11
Helen Popova осталось 100 дней ,удачи терпенья вам и вашему бойцу.
Мой сын сказал что перевелись девушки которые умеют ждать из 10 парней осеннего призыва у 8 были девушки и не одна уже не ждёт.За одним парнишкой целый караул следил чтоб ничего не натворил так он был расстроен ,в этом плане они молодцы поддержали парня.Вот тогда я и сказала что всё таки есть, ждут ,на что сынок ответил ,что ребятам тем повезло пожелай им счастья .
Так вот я и всем ждущим девушкам счастья ,любви и всего самого самого лучшего!
Helen Popova
Поздравляю от всей души!!! Совсем немножко вам осталось, и скоро будете вместе!
из 10 парней осеннего призыва у 8 были девушки и не одна уже не ждёт.
Обидно за парней. Значит не любили по настоящему, я думаю если бы искренние чувства были и действительно человек был бы дорог,то дождались бы.
Добрый день! А у нас сегодня последняя сотка!
Поздравляю!!! Пусть эти 100 дней пролетят незаметно!!!
Светлана.К., Мамулька, мамаСаши и Ивана, Анастасия,жду любимого, Lana812, спасибо всем огромное! [взломанный сайт]
Мой сын сказал что перевелись девушки которые умеют ждать из 10 парней осеннего призыва у 8 были девушки и не одна уже не ждёт.
Всегда очень грустно слышать об этом... Когда мой уходил, я ему сразу сказала никого не слушать, потому что всякие "доброжелатели" есть, могут что угодно наговорить... первое время было немного трудно от этого, все равно задевают такие слова, сейчас уже на все реагируешь только с улыбкой
Осталось чуть-чуть а мой сегодня в наряде и уже фотками порадовал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)