Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ну ладно, все спокойной ночи, пора еще одно дите укладывать, режим... Десять лет уже, а все верит в зубных фей. Зуб выпадет, ждет под подушкой подарок. Приходится каждый раз выкручиваться
http://s4.uploads.ru/t/aSdBJ.gif

+2

222

Наталья75 написал(а):

Ну, вот я и говорила, если не через Москву, то неделя, максимум 10 дней, если на выходные или на праздники попадает и все, почти на месте. Поздравляю!

Отредактировано Наталья75 (Сегодня 21:23:53)
Подпись автора

Я на это надеялась.Но зная какой бардак там твориться ,не исключала любой вариант.
Спасибо,Натуль!

0

223

Девочки а мой раньше говорил что в сентябре будут международные учения. И ещё что снимают после8 августа статус военной базы.(горячая точка).Сегодня похвастался письмо благодарственное написали.Доволен[взломанный сайт]Моё солнышко.Соскучилась очень[взломанный сайт].

+2

224

Lana812 написал(а):

Девочки,а кто-нибудь номер телефона почтового отделения в Цхинвале знает?

Уже кто-то писал, надо назад немного вернуться, или в предыдущем домике

0

225

Наталья75 написал(а):

Lana812 написал(а):

Девочки,а кто-нибудь номер телефона почтового отделения в Цхинвале знает?

Уже кто-то писал, надо назад немного вернуться, или в предыдущем домике
Подпись автора

Поищу  8-)

0

226

В предыдущем Незабудка писала.

0

227

Ага,сейчас полистаю.
Спасибо ,Светик. :)

0

228

Наталья75 написал(а):

Ну ладно, все спокойной ночи, пора еще одно дите укладывать, режим... Десять лет уже, а все верит в зубных фей. Зуб выпадет, ждет под подушкой подарок. Приходится каждый раз выкручиваться

А мой хозяйственный был, все выпавшие зубы приносил домой. теперь вот целая горсть лежит!!!!1 :D  :D  :D

0

229

Наталья 75 не огорчайте младшенького.Положите подарок под подушку.Мой в деда мороза долго верил :D .

+1

230

Наталья75 написал(а):

Десять лет уже, а все верит в зубных фей. Зуб выпадет, ждет под подушкой подарок. Приходится каждый раз выкручиваться

http://img.montecina.ru/forums/monthly_02_2013/user969/post443409_img1_1.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)