Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Helen Popova написал(а):

"Ты поняла?", я - "Вообще-то нет...",

Вот вот, сразу потом не по себе становится, еще подумает что мне не интересно его слушать. Меня еще иногда раздражает, когда со мной говорит по телефону, а еще параллельно успевает кому то на вопросы отвечать. :mad:  И сидишь потом думаешь, мне он это сказал или нет.

+1

162

Анастасия,жду любимого написал(а):

Меня еще иногда раздражает, когда со мной говорит по телефону, а еще параллельно успевает кому то на вопросы отвечать. :

А я сегодня услышала, как его крикнули по фамилии и добавили: я тебя люблю!  :rofl:  :crazyfun:  Любовь у них там, что поделать...  :dontknow:   :D  :D

+1

163

Helen Popova написал(а):

Любовь у них там, что поделать...

Ну тогда это многое объясняет, что поделаешь. :D  :D  :D

+1

164

добрый вечер поздравляю всех с датками с новым домиком и сегодня 60 дней до вашего приказа ура                                                                                                                                                                           http://s5.uploads.ru/t/hyN5j.jpg
http://s5.uploads.ru/t/aJ01s.png
Крепись,солдат,придет тот час
Наступит день такой.
По всей стране пройдет приказ:
Домой,домой,домой!Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас

Отредактировано незабудка (28.07.2013 22:55)

+2

165

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

+2

166

ДОБРОЕ УТРО!!!!!   УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

+2

167

Всем доброе утро!!! давненько я к вам не заглядывала...... 29 дней как сынуля дома и мы всё в делах, всё не когда. Сын о армии рассказывать ни чего не хочет , это больная тема, лучше не затрагивать, ну и я не настаиваю, нет так нет. Свозила его на море, отвлёкся , нервы не много успокоил. Уже устроился на работу и поступил в институт. Время не стоит на месте, год прошел, хоть и медленно и со слезами и с переживаниями, но прошёл , сын дома, на душе стало спокойно. Гражданские проблемы по другому воспринимаются. Держитесь девченки и ваши мальчишки отслужат, будет и на вашей улице праздник!!!!

+6

168

Светлана.К. написал(а):

Понятно почему мой молчит как партизан.Собираются в поля.А вы не знаете на сколько.А то  : мы собираемся поехать.

Если недельные вывозки уже прошли, то эти надолго будут. Мы весной почти два месяца были в полях. Вот поэтому, осеннички, нам бы поля продержаться, а там ууууух :jumping:

+1

169

Связь еще та, еще смотря какой телефон, откуда звонит, с улицы или из казармы. Паралельно вечно кто-нибудь орет, еще может сказать "подожди" и свои вопросы там решает, а у тебя минутки тикают, денежки тикают. Самое прикольное, когда он однажды сказал, щас подожди "шоколадку разверну", и я слушаю, как хрустит обертка, а он мне потом "ну, говори". Ну вот дитё дитём...

+3

170

Наталья75 написал(а):

Вот хотела я первоначально ехать в Питер 26-го, на торжества бы всякие попали. Но пришлось подстраиваться под знакомых. В прошлый раз с дочерью вдвоем ездили, хоть и в группе, но как-то спокойнее, сам все решаешь, куда идти, куда-нет. Не всегда в компании хорошо ездить, ну или смотря куда или смотря с кем

А еще вопрос: где-то на форуме читала или так слышала, что нашим бойцам после армии год нельзя за границу выезжать?

Отредактировано Наталья75 (Вчера 19:57:07)

Добрый день всем. Мой уже ездил в Китай на днях. Без проблем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)