Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

без своего как-то не хочется куда-то идти

И я такая же....вообще желание отсутствует куда то ходит, максимум куда я могу сходить развеяться, так это только в гости к его родителям.

0

152

Анастасия,жду любимого написал(а):

а потом отправят на заставу, но там они будут больше месяца, а так же там нет элементарно разеток, чтобы телефон подзаридить

Это на какой такой заставе интересно розеток нет???  :D  Пугают больше! моему тоже говорили, что связи нет, инета нет!  :D Не переживай!  :flag:

+1

153

Светлана.К. написал(а):

Насчёт розеток муж говорит они от дизелей могут заряжать

Даже на душе как то легче стало! 8-)  Что только в армии не придумают

0

154

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, какой фильм посмотрели? А то я тоже с осени уже в кино не была  :dontknow: зимой подруги звали, а я думаю: "а как я из зала выйду, если любимый позвонит?.." и так и не пошла  :D

+1

155

Helen Popova
Я и сама честно удивилась...как нет? не может такого быть...древняя цивилизация какая то

0

156

Сегодня разговаривали со своим... правда это больше было похоже на "глухой телефон"  :angry: Ну нииииичего не понимаю, что говорит  :dontknow: как меня раздражает в такие моменты этот телефон... %-)

0

157

Helen Popova
Такая же проблема,постоянно переспрашивать приходится, а потом вроде неудобно начинаешь тщательно прислушиваться и уже просто соглашаешься. Как будто они там в бункере под землей сидят.

0

158

Да связь иногда просто ужасная я думала что это я от работы глохнуть стала.Переспрашиваю или соглашаюсь а потом додумываю. Он нервничает а мне всё надо знать.[взломанный сайт]Ничего девчёнки прорвёмся.Мы если не звонят очень нервничаем.А мой сегодня обьявил только что мне, что они отдыхали сегодня.Спасибо что хоть сами узнаём что [взломанный сайт].то

0

159

Helen Popova написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, какой фильм посмотрели?

"Копы в юбках".  :) Сестра хотела на ужастик меня затащить, но не на ту напала. :D Я ее уговорила на комедию.)

Helen Popova написал(а):

Сегодня разговаривали со своим... правда это больше было похоже на "глухой телефон"   Ну нииииичего не понимаю что говорит   как меня раздражает в такие моменты этот телефон...

Я тебя понимаю. В последнее время у нас так частенько бывает. :mad:

Анастасия,жду любимого написал(а):

Такая же проблема,постоянно переспрашивать приходится, а потом вроде неудобно начинаешь тщательно прислушиваться и уже просто соглашаешься.

Я так делала, а мой потом психует, и говорит: "Чем ты слушала?" :D Поэтому приходится 100500 раз переспрашивать. :mad:

+1

160

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Я так делала, а мой потом психует, и говорит: "Чем ты слушала?"

Даа, все они психуют от этого, похоже  :D сегодня я иногда по 5 раз переспрашивала, потом иногда соглашалась, а он: "Ты поняла?", я - "Вообще-то нет...", Ну я, говорит, так и понял...  :crazyfun: (видимо не в тему согласилась  :D )
И вот как объяснить, что не мы такие, а связь такая, им-то нас хорошо слышно!  :dontknow:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)