без своего как-то не хочется куда-то идти
И я такая же....вообще желание отсутствует куда то ходит, максимум куда я могу сходить развеяться, так это только в гости к его родителям.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)
без своего как-то не хочется куда-то идти
И я такая же....вообще желание отсутствует куда то ходит, максимум куда я могу сходить развеяться, так это только в гости к его родителям.
а потом отправят на заставу, но там они будут больше месяца, а так же там нет элементарно разеток, чтобы телефон подзаридить
Это на какой такой заставе интересно розеток нет??? Пугают больше! моему тоже говорили, что связи нет, инета нет! Не переживай!
Насчёт розеток муж говорит они от дизелей могут заряжать
Даже на душе как то легче стало! Что только в армии не придумают
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, какой фильм посмотрели? А то я тоже с осени уже в кино не была зимой подруги звали, а я думаю: "а как я из зала выйду, если любимый позвонит?.." и так и не пошла
Helen Popova
Я и сама честно удивилась...как нет? не может такого быть...древняя цивилизация какая то
Сегодня разговаривали со своим... правда это больше было похоже на "глухой телефон" Ну нииииичего не понимаю, что говорит как меня раздражает в такие моменты этот телефон...
Helen Popova
Такая же проблема,постоянно переспрашивать приходится, а потом вроде неудобно начинаешь тщательно прислушиваться и уже просто соглашаешься. Как будто они там в бункере под землей сидят.
Да связь иногда просто ужасная я думала что это я от работы глохнуть стала.Переспрашиваю или соглашаюсь а потом додумываю. Он нервничает а мне всё надо знать.[взломанный сайт]Ничего девчёнки прорвёмся.Мы если не звонят очень нервничаем.А мой сегодня обьявил только что мне, что они отдыхали сегодня.Спасибо что хоть сами узнаём что [взломанный сайт].то
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, какой фильм посмотрели?
"Копы в юбках". Сестра хотела на ужастик меня затащить, но не на ту напала. Я ее уговорила на комедию.)
Сегодня разговаривали со своим... правда это больше было похоже на "глухой телефон" Ну нииииичего не понимаю что говорит как меня раздражает в такие моменты этот телефон...
Я тебя понимаю. В последнее время у нас так частенько бывает.
Такая же проблема,постоянно переспрашивать приходится, а потом вроде неудобно начинаешь тщательно прислушиваться и уже просто соглашаешься.
Я так делала, а мой потом психует, и говорит: "Чем ты слушала?" Поэтому приходится 100500 раз переспрашивать.
Я так делала, а мой потом психует, и говорит: "Чем ты слушала?"
Даа, все они психуют от этого, похоже сегодня я иногда по 5 раз переспрашивала, потом иногда соглашалась, а он: "Ты поняла?", я - "Вообще-то нет...", Ну я, говорит, так и понял... (видимо не в тему согласилась )
И вот как объяснить, что не мы такие, а связь такая, им-то нас хорошо слышно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)