Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый вечер!Наших ребят вывезут в поля во вторник ,к ним в понедельник ещё 20 молодых ребят привезти должны.Сейчас проверяют всё необходимое для выезда .

0

142

Понятно почему мой молчит как партизан.Собираются в поля.А вы не знаете на сколько.А то  : мы собираемся поехать. :'(

0

143

Светлана.К. написал(а):

Понятно почему мой молчит как партизан.Собираются в поля.А вы не знаете на сколько.А то  : мы собираемся поехать.

Моим сказали на месяц.

0

144

Если на месяц всё отменяется тогда . А вы какие войска или все едут?

0

145

У кого служили или служат в Джаве, не знаете ли когда их на заставу отправляют оттуда и вправду нельзя никак позвонить? А то мой сегодня звонил, говорит что в августе сначала их отправят на месяц на учения, а потом отправят на заставу, но там они будут больше месяца, а так же там нет элементарно разеток, чтобы телефон подзаридить....Вот я сижу и думки гоняю, неужели несколько месяцев без связи с ним буду  :'(

0

146

Анастасия,жду любимого написал(а):

разеток, чтобы телефон подзаридить....

:D  :D  :D  Не расстраивайтесь :flag:  мальчишки находят выход из положения, всё равно умудряются заряжать :dontknow:  Обязательно позвонит !!!

0

147

Lenus
Спасибо за поддержку! :flag:  Вроде он сообразительный парень, надеюсь что нибудь да придумает.

0

148

Светлана.К. написал(а):

Добрый воскресный вечер.Девочки что то у нас затишье.Сын не звонит и даже смс     не написал.Кто знает может на полевые вывезли?Мама Алексея 2012 мы с вами вместе может вы чего знаете? Девочки с праздником Днём крещения Руси.И с днём Военно морского флота.]

Добрый вечер,разговаривала вчера ни куда не собирались. Один день были на стрельбах,выложил фотку в одноклассниках.На полевые вроде в августе,сказал. Как обычно все хорошо, его слова. :dontknow:

0

149

Добрый день! :flirt:
Сходили сегодня с сестрой в кино, от души посмеялись. :) Хоть развеялась немного, а то без своего как-то не хочется куда-то идти. :disappointed:

+1

150

Мама Алексея спасибо за информацию.Насчёт розеток муж говорит они от дизелей могут заряжать.Так что не переживайте подзарядят позвонят. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)