Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Сейчас вроде всё наладилось :D испугался, демон этакий :D

+1

112

А на форуме тишина, похоже, семейный субботний вечер

0

113

http://mediasubs.ru/group/uploads/vs/vse-dlya-fotoshopa/image2/Q2Zi00YzE.gif

+1

114

Lenus написал(а):

У нас стоит шикарная погода....а из дома не выйти   флюс...где-то угораздило простыть   все китайцы мне сейчас братья
Подпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

Ай-яй-яй! Флюз-это не очень приятно.  А погода и правда хорошая  :jumping:

0

115

Lenus написал(а):

Майя написал(а):

честно говоря у вас такой климат.....

Один плюс   Наталья дожди увезла !!!!  просто на неделе хотелось сходить и подать на визу, боюсь фотограф офигеет   Пол лица норм, половина....
Подпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

:D могут потом на границе  не узнать потом  :D фотография на визе не совпадёт с оригиналом

0

116

Наталья75 написал(а):

а я щас стирала и сенсорный телефон из кармана в тазик с водой упал. Вроде все работает, звук есть, но экран темный и не реагирует на нажатие. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Всё, в ремонт? Работать уже не будет?
Подпись автора

Да,да,знакомая ситуация. Главное его не вкючать и сразу вынуть аккумулятор и высушить.Можна феном,но не горячим воздухом!

0

117

Lana812
Привет ! Как посылка ? Добралась до бойца ? Флюсенция потихоньку проходит, больше я с китайцами не дружу :D  :D  :D

0

118

Майя,видео просто супер!!!!!!

0

119

Lana812 написал(а):

могут потом на границе  не узнать потом   фотография на визе не совпадёт с оригиналом

Ахахахаха !!! это как в том анекдоте.....выезжающие за рубеж должны фотографироваться в пьяном виде :D  чтобы назад выпустили после сличения с фото :D

0

120

Lenus,привет! Посылка ещё в пути  :D  Ждёмс. Вернулись из отпуска,теперь буду учиться как её отслеживать.Но надеюсь что не 2 месяца она будет идти!
Хорошо что проходит,но снимочек сделать не мешало бы.Всё это не просто так.Не буду вдаваться в подробности . 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)