Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Мой получил посылку 02.07. , хотя пришла она гораздо раньше....там хоть ничего у Вас не "поплывёт" ?

0

92

Lenus написал(а):

Мы же вместе с экспорта следили

Да-да, так точно  :D Вот только "мы" до сих пор до адресата не дошли  :dontknow:

0

93

Наталья75
Попробуйте посушить на солнце ( если есть :D ) должно помочь :dontknow:  у меня минут 10 в воде полностью лежал, вроде ничего..ТТТ :flirt:

0

94

Helen Popova написал(а):

Вот только "мы" до сих пор до адресата не дошли

Безобразие какое-то !!! А парень ждёт !!! :angry:  :angry:  :angry:

0

95

Lenus написал(а):

там хоть ничего у Вас не "поплывёт" ?

Все сладости из магазина в индивидуальных упаковках, только один скоропортящийся продукт - торт "птичье молоко", положила на "авось"  :D вдруг, думаю, не успеет испортится (я же не знала, что так все затянется  :D ) Вот недавно у мамы спрашивала: "А птичье молоко как портится? сохнет или тухнет?"  :crazyfun:  :D  :D

0

96

Lenus написал(а):

Попробуйте посушить на солнце ( если есть :D )

Издеваетесь [взломанный сайт] Хотя сегодня у нас уже солнышко (а всю ночь лило)

0

97

Lenus написал(а):

Безобразие какое-то !!! А парень ждёт !!!

Говорит, что уже сообщил прапору, будем на него надеяться...  :dontknow:

+1

98

Helen Popova написал(а):

А птичье молоко как портится? сохнет или тухнет?"

Это суфле :dontknow:  кажись сохнет..... :D  надо надеяться !!! А зубки у бойцов... o.O  :canthearyou:  остренькие и крепенькие :dontknow:  в крайнем случае выкинут или Жорику отдадут :D

0

99

Lenus написал(а):

Просто, наверно, не уставные купил, облегчёнки

ну мой все 8 месяцев в облегчёнках проходил

0

100

Lenus написал(а):

А зубки у бойцов... остренькие и крепенькие

Вот и я думаю... как бы они его есть не начали  :D А смекту-то я положить забыла!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 27)