тоже не могу прочитать скрытый
да там просто текста нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
да там просто текста нет
Скрытый текст
А ваш не видно.........
да там просто текста нет
ахахаххаха
Надежда1971 написал(а):
Ну вы и баловница ........разыграли нас с Кнопкой..........
Вот я сейчас набрала оставшиеся 9 сообщений, а теперь не могу найти скрытый текст......... Вроде пролистала все странички........
Алёна где ты сообщения пишешь , вверху значки буква А голубого цвета , Тт ..... замочек 14-й по счёту...
так и не решили с отличительным знаком на присяге???
Да вроде ничего конкретного не решили,ну я чувствую ,мы по вязанкам шнурков друг-друга найдём%))
а вообще красные ленточки-это вполне удобно было бы
а там и нет ничего,Кнопка, не переживай! Я просто замок опробовала
Света ,хоть одну , да подождём! тебе хоть время поговорить дали ,не 15 минутами обошлись? как сынулька изменился , похудел ? а как с ногами , ведь в маленьких берцах долго ходил ?
Да, проболтали целый час. Похудел немного, а так такой же "мой"... Мозоли практически зажили, но пластырь взял. Мою сумку увидел и говорит: мам как ты ее тащила, а я: сынок всем же должно хватить.
так и не решили с отличительным знаком на присяге???
Да вроде решили,флажок в руках, шарик привязать к сумке,а бантик красный на голове!!!!
очень сомневаюсь на такое количество не имея определенных навыков. Думаю выход должен быть в добросовестном отношении к делу и выполнениюсвоих обязанностей (повара).
знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3