Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Кнопка написал(а):

тоже не могу прочитать скрытый

да там просто текста нет  :crazyfun:

0

942

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст

А ваш не видно......... :dontknow:

0

943

Milena написал(а):

да там просто текста нет

ахахаххаха  :D

0

944

ALENA1971 написал(а):

Надежда1971 написал(а):

Ну вы и баловница :crazyfun: ........разыграли нас с Кнопкой.......... :cool:

0

945

ALENA1971 написал(а):

Вот я сейчас набрала оставшиеся 9 сообщений, а теперь не могу найти скрытый текст.........  Вроде пролистала все странички........

Алёна  где  ты  сообщения  пишешь , вверху  значки  буква  А  голубого  цвета ,  Тт .....  замочек  14-й  по  счёту...

0

946

Кнопка написал(а):

так и не решили с отличительным знаком на присяге???

Да вроде ничего конкретного не решили,ну я чувствую ,мы по вязанкам шнурков друг-друга найдём%))
а вообще красные ленточки-это вполне удобно было бы

0

947

Кнопка написал(а):

тоже не могу прочитать скрытый

а там и нет ничего,Кнопка, не переживай! Я просто замок опробовала :flag:

0

948

Мам-Аня написал(а):

Света ,хоть  одну  , да  подождём!   тебе  хоть  время  поговорить  дали ,не  15  минутами  обошлись?  как  сынулька  изменился , похудел ?  а  как  с  ногами , ведь  в  маленьких  берцах  долго  ходил ?

Да, проболтали целый час. Похудел немного, а так такой же "мой"... Мозоли практически зажили, но пластырь взял. Мою сумку увидел и говорит: мам как ты ее тащила, а я: сынок всем же должно хватить.

+3

949

Анюtка написал(а):

так и не решили с отличительным знаком на присяге???

Да вроде решили,флажок в руках, шарик привязать к сумке,а бантик красный на голове!!!! :crazyfun:  :flag:

+1

950

очень сомневаюсь на такое количество не имея определенных навыков. Думаю выход должен быть в добросовестном отношении к делу и выполнениюсвоих обязанностей (повара).

Анюtка написал(а):

знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3