Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

ALENA1971 написал(а):

а нельзя сделать так, чтоб кто не зарегистрирован на форуме не могли читать наши сообщения???

0

932

Светлана - 2013 написал(а):

Получилась одна, дочка приедет, шнур привезет и я с телефона скину.

Света ,хоть  одну  , да  подождём!   тебе  хоть  время  поговорить  дали ,не  15  минутами  обошлись?  как  сынулька  изменился , похудел ?  а  как  с  ногами , ведь  в  маленьких  берцах  долго  ходил ?

0

933

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , пользуйтесь  скрытым  текстом

Вот я сейчас набрала оставшиеся 9 сообщений, а теперь не могу найти скрытый текст......... :dontknow: Вроде пролистала все странички........ :disappointed:

0

934

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат, а у меня скрытый текст не читается...

Может быть не хватает нужного количества сообщений? Мой предыдущий пост должен прочитаться - там фильтр на 100 сообщений =)

0

935

. :flag:

Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 20:55)

0

936

Milena написал(а):

Может быть не хватает нужного количества сообщений? Мой предыдущий пост должен прочитаться - там фильтр на 100 сообщений =)

а сколько нужно сообщений?

0

937

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст:

тоже не могу прочитать скрытый

0

938

Остальным нужно активнее делиться информацией и набирать сотку))

0

939

так и не решили с отличительным знаком на присяге???сегодня шла домой с работы ииии увидела парня в черной футболке с гербом войска связи и с надписью сзади крупными буквами ВОЙСКА СВЯЗИ аж все затрепещало внутри, как будто что то родное...тоже думаю потом такую заказать любимке и себе :D я ведь с ним служу можно сказать и Вы все, как будто с ними находимся все знаем, а порой даже больше них :D

0

940

Milena написал(а):

Ваш видно.... :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3