Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

katya ptashinskaya написал(а):

Ой , вы тут про зарядку телефонов писали , а знаете мой рассказывал как они втихаря заряжают телефоны ! Провод через рукав протягивают( телефон за пазухой )и в розетку а сами типа у стеночки постоять решили !!!!

А если они заряжают и в это время разговаривают с нами, они практически ничего не слышат..... :disappointed: там такой шум стоит..........один раз так получилось %-)

0

922

Добрый вечер!

Новый домик - Продолжение 4 ждет своих жителей!
Добро пожаловать!
http://s4.uploads.ru/t/dp8mI.gif

+1

923

Ой не завидую я тем шпиенам, которые читают наш форум! Бедненькие, они хоть успевают за нами)))))))

+1

924

Мам-Аня написал(а):

Катюшка , поздравляю!!!!  верь  в  чудеса   и  они   заглянут  к  тебе  в  гости!!!!  рада  за  тебя!!!

ой и не говорите....спасибо большое за поддержку :love: у меня сегодня еще одна радость крестик мой нашелся, который в подъезде потеряла, соседка отдала, коробку конфет ей купила дак она еще и принимать не хотела, но я то умею людей убеждать :D

0

925

Milena написал(а):

Milena
Модератор

Небольшой вопросик......... :blush: а нельзя сделать так, чтоб кто не зарегистрирован на форуме не могли читать наши сообщения??? :)

0

926

ALENA1971 написал(а):

что нас читают сержанты,и я что-то не правильно написала, так что ему высказали,

девчёнки , пользуйтесь  скрытым  текстом -  в  сообщениях   на  верху замочек -  жмите  и  пишите  . читать  смогут  только   свои.не  подставляйте  своих  ребят.

ALENA1971 написал(а):

, так что мамульки,фильтруйте базар  , а то сынульки от этого страдают!!!!

Алёна , золотые  слова!!! :flag:

Надежда1971 написал(а):

эх если б не форум...ничего б не знали....

и  спали  бы  спокойно, как  ребята  говорят!

0

927

ALENA1971 написал(а):

Сколько по времени у вас получилась встреча???

Час, пролетел, как одна минута. Но, если бы вы знали, чего мне стоило этого добиться. Но, прапорщик умница, все таки пожалел ошалелую мать и разрешил увидеться.

+1

928

Мам-Аня написал(а):

и  спали  бы  спокойно, как  ребята  говорят!

Вот мой тоже так говорит. "Ты уже свихнулась со своим форумом. какие еще шнурки из рыбацкого шнура. если мне что - то надо будет я по прошу." Вот так вот он меня отчитывал в воскресенье.(((((

0

929

Девчат, а у меня скрытый текст не читается...

0

930

так и не решили с отличительным знаком на присяге???сегодня шла домой с работы ииии увидела парня в черной футболке с гербом войска связи и с надписью сзади крупными буквами ВОЙСКА СВЯЗИ аж все затрепещало внутри, как будто что то родное...тоже думаю потом такую заказать любимке и себе :D я ведь с ним служу можно сказать и Вы все, как будто с ними находимся все знаем, а порой даже больше них :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3