Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

ALENA1971 написал(а):

а не стаж отрабатывает....

согласна...

0

912

Светлана170613 написал(а):

.А может стоит их заменить?Может стоит об этом намекнуть командиру части?Один в поле не воин,но нас ведь много!

может  и  стоит!  у  нас  Милена -Д  как  вставила  ман...ей  насчёт  писем  (  оказывается   завклубом  "забывала"  работать   с  корреспонденцией и  письма  неделями  у  неё  валялись , а  мы  почту  России  ругали  почём  зря )  правда  это  было  перед  самым   распредом, а  если  бы  раньше  мы ,родители   " встрели"  может  и  не  было  бы  такого  халатного  отношения  к  работе....

Евгения 59 написал(а):

От самого рождения мы сами, родители, обеспечиваем своих детей - САМИ. Начиная от садика, заканчивая армией

.....  только  от  куда  тогда  у  наших  ребят  столько  долгов  перед  Родиной?  это  статус  моего  в  однокл:

Когда я шел в армию,я знал,что я должен отдать долг Родине,когда пришел я ох*ел сколько я ей должен! 

Отредактировано Мам-Аня (30.07.2013 20:30)

+1

913

Кнопка написал(а):

что за бепредел, мы что теперь не имеем право на свое мнение....причем тут мальчишки...

Есть на ком от играться %-) ...........за наши острые, но правдивые язычки!!! :flirt:

0

914

ALENA1971 написал(а):

А что там у поваров руки из .........места растут???  даже из малого можно приготовить вкусно, если с душой человек работает, а не стаж отрабатывает....

знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.

0

915

Мам-Аня написал(а):

Света , с  почином!  со  свиданьицем  тебя!  похвались  сынулькой , ведь  нафоткала  теперь...

Спасибо! Представляешь Ань, сразу хотела сфотографировать, а он мам давай поболтаем, а потом раз вызвали и он убежал. Получилась одна, дочка приедет, шнур привезет и я с телефона скину.

0

916

Анюtка написал(а):

знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.

Согласна, мы когда из отпуска приезжаем, мальчишки всегда нам такой шикарный ужин готовят,можно сказать из ничего!!! :cool: И там бы все сытые были!!!! :crazyfun:

0

917

))

Отредактировано katya ptashinskaya (30.07.2013 20:42)

0

918

Светлана - 2013 написал(а):

она скину.

Сколько по времени у вас получилась встреча???

0

919

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот и рассекретила, Лена............. :music:

Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 20:49)

0

920

Кнопка написал(а):

, сегодня позвонила сказала едем!я счастлива

Катюшка , поздравляю!!!!  верь  в  чудеса   и  они   заглянут  к  тебе  в  гости!!!!  рада  за  тебя!!!http://s4.uploads.ru/t/0Uc6l.jpg

..... вас  догнать  не  возможно :dontknow:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3