а не стаж отрабатывает....
согласна...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
а не стаж отрабатывает....
согласна...
.А может стоит их заменить?Может стоит об этом намекнуть командиру части?Один в поле не воин,но нас ведь много!
может и стоит! у нас Милена -Д как вставила ман...ей насчёт писем ( оказывается завклубом "забывала" работать с корреспонденцией и письма неделями у неё валялись , а мы почту России ругали почём зря ) правда это было перед самым распредом, а если бы раньше мы ,родители " встрели" может и не было бы такого халатного отношения к работе....
От самого рождения мы сами, родители, обеспечиваем своих детей - САМИ. Начиная от садика, заканчивая армией
..... только от куда тогда у наших ребят столько долгов перед Родиной? это статус моего в однокл:
Отредактировано Мам-Аня (30.07.2013 20:30)
что за бепредел, мы что теперь не имеем право на свое мнение....причем тут мальчишки...
Есть на ком от играться ...........за наши острые, но правдивые язычки!!!
А что там у поваров руки из .........места растут??? даже из малого можно приготовить вкусно, если с душой человек работает, а не стаж отрабатывает....
знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.
Света , с почином! со свиданьицем тебя! похвались сынулькой , ведь нафоткала теперь...
Спасибо! Представляешь Ань, сразу хотела сфотографировать, а он мам давай поболтаем, а потом раз вызвали и он убежал. Получилась одна, дочка приедет, шнур привезет и я с телефона скину.
знаете,мне иной раз кажется,что будь у ребят наряды по кухне,они сами бы себя лучше обслужили.
Согласна, мы когда из отпуска приезжаем, мальчишки всегда нам такой шикарный ужин готовят,можно сказать из ничего!!! И там бы все сытые были!!!!
))
Отредактировано katya ptashinskaya (30.07.2013 20:42)
она скину.
Сколько по времени у вас получилась встреча???
Ну вот и рассекретила, Лена.............
Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 20:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3