Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

http://s5.uploads.ru/t/KoQpG.gif
ПРИВЕТ , ДЕВЧЁНОЧКИ!!!

Ксения Морина написал(а):

.главное,чтобы малыш родился в браке...очень важно для нас..

Ксения  от  души  желаю  тебе  удачи, чтоб  всё  у  тебя  получилось , всё как  ты  задумала !  самое  главное  здоровья  тебе   и  твоему   малышу !  лёгкого  разрешения  всех  проблем  тебе!

Анюtка написал(а):

но они у них просроченые,что-то выкинуто и на 6 человек(!!!) вот как ,к примеру, 2 банки тушёнки поделить на 6 человек?

жутко..... я не  слышала , чтоб  нашим  сухпайки  давали.  но  зато  каждый  вечер  капуста  ужасная   со  страшным  названием -  бигус.  даже  фотка  этого  блюда  гдето  была....  мой  и  так  капусту  не  очень  уважал , так  теперь   :x ..

Светлана - 2013 написал(а):

Да, ездила, с большим трудом удалось, увидеть сыночка.

Света , с  почином!  со  свиданьицем  тебя!  похвались  сынулькой , ведь  нафоткала  теперь...

0

902

ALENA1971 написал(а):

Очень рада за вас,если что обращайтесь, всегда по можем , чем сможем!!!

спасибо огромное :flag:  :jumping:

0

903

katya ptashinskaya написал(а):

Вам нужно набрать еще 9 сообщений для просмотра этого текста.

Хочу , хочу прочитать :jumping: , сейчас буду писать что-нибудь, и наберу 9 сообщений!!! :cool:

0

904

Надежда1971 написал(а):

И от нашего сына  НИЧЕГО не выпытаешь, как партизан...Только все новости с форума и узнаю....эх если б не форум...ничего б не знали....

Вот, вот и я о том же...

0

905

ALENA1971 написал(а):

то воскресенье еще не на что не собирали,единственное сказал, что нас читают сержанты,и я что-то не правильно написала, так что ему высказали, может берут на понт,я еще ничего плохого про армию не писала...........  пока жалоб с его стороны не поступало ни на что, говорит ко всему привык, время идет быстро , так как постоянно чем-то заняты, так что мамульки,фильтруйте базар  , а то сынульки от этого страдают!!!!

что за бепредел, мы что теперь не имеем право на свое мнение....причем тут мальчишки...

+1

906

Мам-Аня написал(а):

даже  фотка  этого  блюда  гдето  была....

Аня - вот фотка , я ее храню , Алёшке буду показывать после армии если скажет что не вкусно приготовила !!!
http://s5.uploads.ru/t/nVZav.jpg

0

907

Светлана Омск написал(а):

А Вы не думаете, что это те и заходят, кто поборы устраивает, кормят наших ребят просрочкой... заходят и читают, как мы на это реагируем?!

Девочки, ну конечно ж заходят! Мне это все очень знакомо.. Мы  тоже заходим на сайт своего санатория , чтобы посмотреть, что ж там про нас мамочки пишут... чтобы в следующий раз их не взять, так проблем меньше :D

0

908

Подскажите , а в часть пропустят , пирожки, котлетки, жаренную курицу, чтоб мальчишки , к кому не приехали смогли покушать??? :dontknow:

0

909

А я у своего спрашивала , как зовут начальство , и хорошо бы их телефон знать, на всякий пожарный, сказал на присяге все напишут..... :cool:

0

910

katya ptashinskaya написал(а):

Аня - вот фотка , я ее храню , Алёшке буду показывать после армии если скажет что не вкусно приготовила !!!

А что там у поваров руки из .........места растут??? %-) даже из малого можно приготовить вкусно, если с душой человек работает, а не стаж отрабатывает....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3