Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Кнопка написал(а):

там бесполезно давить, сегодня позвонила сказала едем!я счастлива      Ой всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Ну, вот видишь все уладилось. Поздравляю, увидишь своего ненаглядного.

+1

892

Кнопка написал(а):

там бесполезно давить, сегодня позвонила сказала едем!я счастлива      Ой всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Очень рада за вас,если что обращайтесь, всегда по можем , чем сможем!!! :flag:

+1

893

Sveetaa74 написал(а):

Я попробовала собрать нас всех в т

вот это даааа!спасибо огромное!!!нашла сослуживицу наконец единственную 4 3 3 :shine:

0

894

Вспомнила! каждый день им дают смотреть телевизор ( целый час удовольствия). За это время успевают посмотреть новости, Камеди клаб, и начало какого нибудь фильма. Вот так вот. Еще они нас (девушек) "подкалывают", что если мы до 23 лет не успеем родить, то в армию пойдем, и что они нас ждать будут. Вот такой вот у них юмор.

Отредактировано Вaлентинa (30.07.2013 20:02)

0

895

Николаевна написал(а):

Да на стиральные машины везде скидывались,где нет настоящей сушилки(комната постоянно с горячими батареями,и зимой и летом) Иначе после стирки не высыхает форма и её приходиться одевать влажной.отсюда болезни.Машинка хоть отжимает хорошо и за ночь высохнет все.У моего сына было так. У моего не было в части горячей воды и всегда мылись холодной.Летом после тревог и марш брасков в душ под холодную воду.Вот они и водонагреватель покупали.На это не жалко,вот когда старшина выпить или похмелится хочет  и для этого ему надо скинуться иначе всю ночь будет поднимать  солдатов и тому прочее.Вот это уже безпредел.и главное выгнать его нельзя за 24 часа как на гражданке.

Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:29:46)

Это сколько нужно этой стиралке стирать, чтобы всех их обстирать...Или они их восемьдесят штук туда закупят

Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 20:13)

0

896

Demetra73 написал(а):

по моему это чистой воды ПОБОРЫ!

согласна....им сразу сказали от 2000 тыщ месячных у них будет оставаться меньше половины....но машинка это явно перебор....там есть стиралки

0

897

Евгения 59 написал(а):

Где они???

А их украл наш комбат , раз он под следствием !

0

898

Кнопка написал(а):

им сразу сказали от 2000 тыщ месячных у них будет оставаться меньше половины....

Говорят, такое происходит в обычных частях (не уставных), я думала, что в уставных частях с этим порядок... Но, мой ничего такого не говорил, вообще он много чего не говорит, только здесь все и узнаю...

0

899

Светлана - 2013 написал(а):

Говорят, такое происходит в обычных частях (не уставных), я думала, что в уставных частях с этим порядок... Но, мой ничего такого не говорил, вообще он много чего не говорит, только здесь все и узнаю...

И от нашего сына  НИЧЕГО не выпытаешь, как партизан...Только все новости с форума и узнаю....эх если б не форум...ничего б не знали....

0

900

Sveetaa74 написал(а):

Ура! проблема решена. Но мы бы тебя все-равно забрали. Мы же БАНДА!. Своих не бросаем. Квартиру забронировали?

да говорит забронировала 2х комнатную, едем на машине втроем.улицу забыла на радостях :D  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3