там бесполезно давить, сегодня позвонила сказала едем!я счастлива Ой всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Ну, вот видишь все уладилось. Поздравляю, увидишь своего ненаглядного.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
там бесполезно давить, сегодня позвонила сказала едем!я счастлива Ой всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Ну, вот видишь все уладилось. Поздравляю, увидишь своего ненаглядного.
Очень рада за вас,если что обращайтесь, всегда по можем , чем сможем!!!
Я попробовала собрать нас всех в т
вот это даааа!спасибо огромное!!!нашла сослуживицу наконец единственную 4 3 3
Вспомнила! каждый день им дают смотреть телевизор ( целый час удовольствия). За это время успевают посмотреть новости, Камеди клаб, и начало какого нибудь фильма. Вот так вот. Еще они нас (девушек) "подкалывают", что если мы до 23 лет не успеем родить, то в армию пойдем, и что они нас ждать будут. Вот такой вот у них юмор.
Отредактировано Вaлентинa (30.07.2013 20:02)
Да на стиральные машины везде скидывались,где нет настоящей сушилки(комната постоянно с горячими батареями,и зимой и летом) Иначе после стирки не высыхает форма и её приходиться одевать влажной.отсюда болезни.Машинка хоть отжимает хорошо и за ночь высохнет все.У моего сына было так. У моего не было в части горячей воды и всегда мылись холодной.Летом после тревог и марш брасков в душ под холодную воду.Вот они и водонагреватель покупали.На это не жалко,вот когда старшина выпить или похмелится хочет и для этого ему надо скинуться иначе всю ночь будет поднимать солдатов и тому прочее.Вот это уже безпредел.и главное выгнать его нельзя за 24 часа как на гражданке.
Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:29:46)
Это сколько нужно этой стиралке стирать, чтобы всех их обстирать...Или они их восемьдесят штук туда закупят
Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 20:13)
по моему это чистой воды ПОБОРЫ!
согласна....им сразу сказали от 2000 тыщ месячных у них будет оставаться меньше половины....но машинка это явно перебор....там есть стиралки
Где они???
А их украл наш комбат , раз он под следствием !
им сразу сказали от 2000 тыщ месячных у них будет оставаться меньше половины....
Говорят, такое происходит в обычных частях (не уставных), я думала, что в уставных частях с этим порядок... Но, мой ничего такого не говорил, вообще он много чего не говорит, только здесь все и узнаю...
Говорят, такое происходит в обычных частях (не уставных), я думала, что в уставных частях с этим порядок... Но, мой ничего такого не говорил, вообще он много чего не говорит, только здесь все и узнаю...
И от нашего сына НИЧЕГО не выпытаешь, как партизан...Только все новости с форума и узнаю....эх если б не форум...ничего б не знали....
Ура! проблема решена. Но мы бы тебя все-равно забрали. Мы же БАНДА!. Своих не бросаем. Квартиру забронировали?
да говорит забронировала 2х комнатную, едем на машине втроем.улицу забыла на радостях
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3