Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Получается так и будут наши мальчишки за каждый шаг платить?

0

872

Нет,скорее мы,родители.

0

873

Светлана170613 написал(а):

так и будут наши мальчишки за каждый шаг платить?

Это-Российская Армия!  :dontknow: Привыкайте! Но помните Наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И в Ваш дом придёт ДЕМБЕЛЬ!!! :flag:

Отредактировано Евгения 59 (30.07.2013 19:29)

0

874

Sveetaa74 написал(а):

Отредактировано Sveetaa74

У меня на Самару исправьте , пожалуйста!!! :blush: Классная таблица!!! :cool:

0

875

Ксения Морина написал(а):

здравствуйте...на этом сайте только что зарегистрировалась..не знаю,что и куда писать...помогите,пожалуйста мне с очень важным вопросом...моего молодого человека призвали этим летом, в/ч 42731.город Ульяновск.я беременна...и мы хотим расписаться...возможно ли это сделать,если я приеду к нему?отпустят ли для этого,чтобы пойти подать заявление и зарегистрировать наш брак?..заранее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь...

Здравствуйте Ксения)  мы тоже думали на счет регистрации брака там,правда я не беременная...Подробностей пока не узнавали, но вроде ему дадут 3 дня увольнительных, а могут и на 10 суток домой отпустить, но это все  зависит уже от самой части...

Отредактировано Alina77541 (30.07.2013 19:29)

+1

876

Demetra73 написал(а):

стиральную машину    по моему это полный бред! может еще на посудомойку скажут скинуться   или это какому нибудь офицеру скорее всего домой стиралка нужна

Да на стиральные машины везде скидывались,где нет настоящей сушилки(комната постоянно с горячими батареями,и зимой и летом) Иначе после стирки не высыхает форма и её приходиться одевать влажной.отсюда болезни.Машинка хоть отжимает хорошо и за ночь высохнет все.У моего сына было так. У моего не было в части горячей воды и всегда мылись холодной.Летом после тревог и марш брасков в душ под холодную воду.Вот они и водонагреватель покупали.На это не жалко,вот когда старшина выпить или похмелится хочет  и для этого ему надо скинуться иначе всю ночь будет поднимать  солдатов и тому прочее.Вот это уже безпредел.и главное выгнать его нельзя за 24 часа как на гражданке.

Отредактировано Николаевна (30.07.2013 19:29)

+2

877

Светлана170613 написал(а):

Получается так и будут наши мальчишки за каждый шаг платить?

Что-то мы опять о грустном. Чем ближе к присяге, тем грустнее разговоры.... давайте сменим тему...
Мой сын сказал, что у них  ротный - классный мужик - Файзрахманов Дамир Шамильевич! А ваши что о  командирах говорят?

0

878

Sveetaa74 написал(а):

А ваши что о  командирах говорят?

Не знаю как зовут "нашего" ротного, то Вова тоже не жалуется. Говорит нормальный мужик, понимающий.

0

879

ALENA1971 написал(а):

У меня на Самару исправьте , пожалуйста!!!

Алена! Исправлено. Простите :blush:

0

880

Николаевна написал(а):

Машинка хоть отжимает хорошо и за ночь высохнет все.У моего сына было так. У моего не было в части горячей воды и всегда мылись холодной.Летом после тревог и марш брасков в душ под холодную воду.Вот они и водонагреватель покупали.

Да не жалко скидываться, если вещи действительно появляются и ими все пользуются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3