Девочки,пришла домой,и о чудо,вы у меня все появились! Большое спасибо всем за участие и подсказки. Сынок тоже отправил домой письмо две недели назад,до сих пор нет.Я вот о чем думаю,говорят,что на наш форум заходят шпиены из учебки,значит они в курсе всех безобразий которые там творятся?Почему же ничего не меняется?Может стоит сходить в столовую и посмотреть в глаза тем поварам которые там работают.А может стоит их заменить?Может стоит об этом намекнуть командиру части?Один в поле не воин,но нас ведь много!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86230.07.2013 18:58
Девочки,пришла домой,и о чудо,вы у меня все появились! Большое спасибо всем за участие и подсказки. Сынок тоже отправил домой письмо две недели назад,до сих пор нет.Я вот о чем думаю,говорят,что на наш форум заходят шпиены из учебки,значит они в курсе всех безобразий которые там творятся?Почему же ничего не меняется?Может стоит сходить в столовую и посмотреть в глаза тем поварам которые там работают.А может стоит их заменить?Может стоит об этом намекнуть командиру части?Один в поле не воин,но нас ведь много!
Подпись автора
мама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
не поняла при чем повора..?это же не они эти сухпайки готовят... а то что ими кормят это скорее всего распоряжение свыше идет...
Поделиться86330.07.2013 18:58
А Вы не думаете, что это те и заходят, кто поборы устраивает, кормят наших ребят просрочкой... заходят и читают, как мы на это реагируем?!
Поделиться86430.07.2013 19:01
они в курсе всех безобразий которые там творятся?Почему же ничего не меняется?Может стоит сходить в столовую и посмотреть в глаза тем поварам которые там работают.А может стоит их заменить?Может стоит об этом намекнуть командиру части?
Девочки, Вы думаете, что они ничего не знают, думаете, что тот же самый командир части не знает о том, что у него происходит под носом??? Да все и всё прекрасно знают. Только вот воз и ныне там... Легче ведь ехать на подножке родителей. Родители обо всём позаботятся, не дадут ребятам с голоду умереть.., обеспечат формой, канцтоварами, купят утюги, водонагреватели, поставят новые окошки и т.д. и т.п.
Поделиться86530.07.2013 19:06
А Вы не думаете, что это те и заходят, кто поборы устраивает, кормят наших ребят просрочкой... заходят и читают, как мы на это реагируем?!
Обязательно заходят и читают. Должны же они знать что нам стало известно и в каких подробностях
Поделиться86630.07.2013 19:07
Евгения 59
вы абсолютно правы!
Поделиться86730.07.2013 19:09
Девочки, Вы думаете, что они ничего не знают, думаете, что тот же самый командир части не знает о том, что у него происходит под носом??? Да все и всё прекрасно знают. Только вот воз и ныне там... Легче ведь ехать на подножке родителей. Родители обо всём позаботятся, не дадут ребятам с голоду умереть.., обеспечат формой, канцтоварами, купят утюги, водонагреватели, поставят новые окошки и т.д. и т.п.
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1 Сергей п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи
прям как и в детских садах все
Поделиться86830.07.2013 19:12
прям как и в детских садах все
Конечно! От самого рождения мы сами, родители, обеспечиваем своих детей - САМИ. Начиная от садика, заканчивая армией, да и потом наверное тоже придётся.
Поделиться86930.07.2013 19:15
От самого рождения мы сами, родители, обеспечиваем своих детей - САМИ. Начиная от садика, заканчивая армией, да и потом наверное тоже придётся.
Ну говорят же, если детя своё до пенсии не довел - значит плохой родитель....
...только не обижайтесь - никого обидеть не хотела...
Поделиться87030.07.2013 19:16
От самого рождения мы сами, родители, обеспечиваем своих детей - САМИ.
Правильно, Евгения! А кому они кроме нас еще нужны? Мы-то их точно не бросим в любых ситуациях. На это и рассчитано.