Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Евгения 59 написал(а):

Demetra73 написал(а):

мой канцтовары не просит говорит что сложились на них чтоб у всех одинаково было

Опять же сложились???... Вот так то... Поборы-поборы...
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С,  3-2-1  Сергей                                      п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи

нет, один раз на канцтовары сложились  :D

+1

852

Demetra73, спасибо! будем надеяться :) обидно будет, если потеряется - там целых 10 страниц :). Может, хоть то, что отчество написала, поможет?
А следующее письмо я отправила уже заказным :), но опять без батальона-роты-взвода - про то, что там надо эти циферки писать, я только на этом форуме узнала. Теперь отслеживаю его на сайте почты России. Пока отслеживается, и на этом спасибо почте :).

0

853

Demetra73 написал(а):

нет, один раз на канцтовары сложились

Конечно - же один раз, если будут десятки раз складываться, то будет очччееень подозрительно. Тетрадки им хватит до конца всей учёбы. Писать то особо нечего. А вообще то, учебке (на то она и учебная часть) на канцтовары выделяются деньги!!! ????? Где они???

0

854

Ekaterina Shadrinsk написал(а):

их там через день сухпайками кормят, иногда половину выбрасывают, а привозят фурами типа как "магнитовские дальномеры"....смотреть на них уже не могут....

Если сухпаёк свежий и на одного то это может быть довольно вкусно и калорийно, но они у них просроченые,что-то выкинуто и на 6 человек(!!!) вот как ,к примеру, 2 банки тушёнки поделить на 6 человек?

0

855

Евгения 59
Спасибо за совет, зайду тут в банк ВТБ и спрошу что и как.

0

856

Всем, добрый день! Новеньким, добро пожаловать! Ксения расскажите от куда вы и где служит ваш солдатик.

+1

857

Светлана - 2013
Света, добрый день! вы ездили в часть?

0

858

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, добрый день! Новеньким, добро пожаловать! Ксения расскажите от куда вы и где служит ваш солдатик.

здравствуйте!я из Саратовской обл. любимый служит в Ульяновске,учебка связи...в/ч 42731.5 батальон.1рота...очень надеюсь на понимание командиров...что его отпустят ненадолго....для регистрации....тяжело вот так в неизвестности...

0

859

Галина73регион написал(а):

Светлана - 2013
Света, добрый день! вы ездили в часть?

Да, ездила, с большим трудом удалось, увидеть сыночка. Говорит, что все хорошо, только есть хочу и по дому скучаю.

0

860

Ксения Морина написал(а):

здравствуйте!я из Саратовской обл. любимый служит в Ульяновске,учебка связи...в/ч 42731.5 батальон.1рота...очень надеюсь на понимание командиров...что его отпустят ненадолго....для регистрации....тяжело вот так в неизвестности...

Значит, я не ошиблась. Мы вместе мальчишек провожали и на призывном, и на вокзале. Я, почему-то подумала, что вы уже женаты. Очень приятно, что кто-то наши появились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3