Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Здравствуйте, девочки!
В в/ч 42731 служит мой товарищ  Николай Пузиков из г. Бийска, 4 батальон, 3 рота, взвод, к сожалению, пока не знаю.
Скажите, пожалуйста, если я письмо написала простое, и не указала батальон и роту, оно вообще дойдёт? Коля сказал, что, по словам сержантов, простые письма доходят к ним одно из пяти :(. Хотя сейчас расстраиваться еще рано, потому что письмо я отправила 24.07., и, естественно, к воскресенью 28-го оно еще дойти не могло.

Отредактировано Ольга С. (30.07.2013 16:51)

0

842

Евгения 59 написал(а):

Да, но ведь "зарплата" солдата перечисляется на карту ВТБ... нужно всё равно разбираться...

Согласна, я как разбираться? Я если честно боюсь, как бы все на пропало на этой карте, к которой нет доступа...я же не знаю, сам он ее активировал, или дал кому то и тот может ошибку какую допустил.

0

843

Евгения 59 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):

Они на все складываются, и на утюги, канцтовары, стиральные порошки, стиральную машину и т.д...

У нас также было... И где всё это??? Причём канцтовары присылают почти все родители (мы высылали всё: тетрадки, офицерские линейки, ручки разных цветов, карандаши, линейки, резинки, пластиковые конверты...)
Подпись автора
г.Ульяновск, в/ч 31612 С,  3-2-1  Сергей                                      п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи

мой канцтовары не просит говорит что сложились на них чтоб у всех одинаково было  :D  но про особые такие поборы ничего не говорил... вот говорил что утюг нужен был на роту, так я из дома ему принесла утюг  :D  как на связь выйдет так распрошу обязательно  :suspicious:

0

844

Ольга С. написал(а):

Здравствуйте, девочки!
В в/ч 42731 служит мой товарищ  Николай Пузиков из г. Бийска, 4 батальон, 3 рота, взвод, к сожалению, пока не знаю.
Скажите, пожалуйста, если я письмо написала простое, и не указала батальон и взвод, оно вообще дойдёт? Коля сказал, что, по словам сержантов, простые письма доходят к ним одно из пяти . Хотя сейчас расстраиваться еще рано, потому что письмо я отправила 24.07., и, естественно, к воскресенью 28-го оно еще дойти не могло.

простые письма наша доблестная почта терять любит  :crazyfun:  вот то что ничего не указали ( батальон, рота) это не очень хорошо, даже если оно и дойдет то будет долго искать своего адресата...но будем надеяться на благоприятный исход  8-)

0

845

Анюtка написал(а):

я где-то слышала,будто в таких случаях даже небольшой отпуск предоставляют,но какие условия должны быть соблюдены сказать не могу.

я тоже слышала...но подробностей,к сожалению никаких не знаю...

0

846

Юлия Б написал(а):

Согласна, я как разбираться?

Если у Вас в городе есть банк ВТБ 24, то проконсультируйтесь у них. Девочки подскажут как действовать. В нашем городе девочки-консультанты мне очень понравились, всё подробно рассказывают-показывают, объясняют. У нас такой ситуации не было. Поэтому не знаю.

Отредактировано Евгения 59 (30.07.2013 16:57)

0

847

Demetra73 написал(а):

мой канцтовары не просит говорит что сложились на них чтоб у всех одинаково было

Опять же сложились???... Вот так то... Поборы-поборы...

0

848

Юлия Б написал(а):

Евгения 59 написал(а):

Да, но ведь "зарплата" солдата перечисляется на карту ВТБ... нужно всё равно разбираться...

Согласна, я как разбираться? Я если честно боюсь, как бы все на пропало на этой карте, к которой нет доступа...я же не знаю, сам он ее активировал, или дал кому то и тот может ошибку какую допустил.
Подпись автора

в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.

да,  а в банке с вами без него вряд ли по этому поводу разговаривать будут (банковская тайна и тд...) можеит правда сам или товарищ с пин кодом ошибся... вот приедете на присягу и во всем разберетесь может правда сами пин код не так ввели впопыхах... в банке то к карте вряд ли могли дать не тот пин... вероятность такая очень мала....

0

849

Евгения 59 написал(а):

Совсем кухня обнаглела... мало того, что и так хреново готовят, так ещё и просроки подсовывают!!!

их там через день сухпайками кормят, иногда половину выбрасывают, а привозят фурами типа как "магнитовские дальномеры"....смотреть на них уже не могут....

0

850

Demetra73 написал(а):

то что брат едет это очень хорошо! главное справочку захватите от врача! в загсе очень пригодиться, может если повезет прям сразу и распишут    правда конечно без торжестрвенной регистрации...

насчет документов не беда...полно всего...да и факт уже "на лицо"...торжественная часть сейчас для нас роли не играет...главное,чтобы малыш родился в браке...очень важно для нас...это всё потом можно будет...спасибо большое...во мне хоть надежда появилась...а то хожу сама не своя...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3