Милые мамочки, я наконец то с интернетом, как я рада всех вас видеть! Прожила эти 10 дней как в тундре...ничего не зная, очень тяжело.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться83230.07.2013 16:30
А у меня другой вопрос. У сына карта выданная ВТБ не работает, как он мне сказал пин-код не корректный якобы. Он уже и в банк звонил, говорят надо прийти лично...и как это сделать? Присяга а воскресенье, банк то работает? Хорошо я ему Сбербанка карту дала, оттуда деньги и снимает.
Поделиться83330.07.2013 16:34
Хорошо я ему Сбербанка карту дала, оттуда деньги и снимает.
Да, но ведь "зарплата" солдата перечисляется на карту ВТБ... нужно всё равно разбираться...
Поделиться83430.07.2013 16:34
на обед дали просроченный сух паек из всего что можно было сьесть это тарелка каши на троих, 5бат. 1 рота собирают деньги по 200руб на стиральную мшину. вот такие последние горячие новости
Подпись автора
Они на все складываются, и на утюги, канцтовары, стиральные порошки, стиральную машину и т.д.... За оставшиеся 11 месяцев то ли еще будет... Ой-Ой-Ой
Поделиться83530.07.2013 16:39
ferast1966 написал(а):
на обед дали просроченный сух паек из всего что можно было сьесть это тарелка каши на троих, 5бат. 1 рота собирают деньги по 200руб на стиральную мшину. вот такие последние горячие новости
Подпись автораОни на все складываются, и на утюги, канцтовары, стиральные порошки, стиральную машину и т.д.... За оставшиеся 11 месяцев то ли еще будет... Ой-Ой-Ой
Подпись автора
960905
ну утюги и канцтовары это понятно... а вот остальное... они там если и стирают то тайком ночью... какая еще стиральная машина!!!! просто если так и будут ребята платить деньги и никуда не сообщать то за год они там кому то на целый дом денег насобирают!
Поделиться83630.07.2013 16:41
спасибо огромное...родители поехать не могут...может старший брат его...он служит по контракту в Москве...может это как то повлияет,и его отпустят?..он там пытается что либо узнать,но пока бесполезно...сам он хочет очень...еще присяга впереди...может,что известно станет...
Поделиться83730.07.2013 16:42
ходят упорные слухи,будто в командовании части ожидаются изменения,будем ждать перемен к лучшему.
Поделиться83830.07.2013 16:43
Они на все складываются, и на утюги, канцтовары, стиральные порошки, стиральную машину и т.д...
У нас также было... И где всё это??? Причём канцтовары присылают почти все родители (мы высылали всё: тетрадки, офицерские линейки, ручки разных цветов, карандаши, линейки, резинки, пластиковые конверты...)
Поделиться83930.07.2013 16:44
спасибо огромное...родители поехать не могут...может старший брат его...он служит по контракту в Москве...может это как то повлияет,и его отпустят?..он там пытается что либо узнать,но пока бесполезно...сам он хочет очень...еще присяга впереди...может,что известно станет...
я где-то слышала,будто в таких случаях даже небольшой отпуск предоставляют,но какие условия должны быть соблюдены сказать не могу.
Поделиться84030.07.2013 16:46
то что брат едет это очень хорошо! главное справочку захватите от врача! в загсе очень пригодиться, может если повезет прям сразу и распишут правда конечно без торжестрвенной регистрации...