Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Девочки, спасибо за поздравления сыну! :flag:
Очень приятно!

+1

822

tang74 написал(а):

Девочки! Консервирую сегодня огурцы и думаю: на фига так много делаю, главный поедатель на казённых харчах... и тут же одергиваю себя: ведь в  июле придет, а тут полная кладовочка его любимых огурцов! Хорошо, ЧТО ВСЕГО ГОД!!! а осталось и вообще 11 месяцев!!! Скорейших нам с вами встреч со своими солдатиками!!!

Правильно! а я варенье так нынче варила.... его любимое из виктории, думаю ну ничегошеньки ему не будет, придет и поест, да  и с собой можно увести!

0

823

Девочки везите лягушки для зарядки батарей ,телефон сдадут а батарею вынут и в течении недели зарядят,надеюсь разрешат

0

824

на обед дали просроченный сух паек из всего что можно было сьесть это тарелка каши на троих, 5бат. 1 рота собирают деньги по 200руб на стиральную мшину. вот такие последние горячие новости

0

825

ferast1966 написал(а):

на обед дали просроченный сух паек из всего что можно было сьесть это тарелка каши на троих, 5бат. 1 рота собирают деньги по 200руб на стиральную мшину. вот такие последние горячие новости
Подпись автора

стиральную машину  :huh:  по моему это полный бред! может еще на посудомойку скажут скинуться  :mad: или это какому нибудь офицеру скорее всего домой стиралка нужна  :crazyfun:

+1

826

здравствуйте...на этом сайте только что зарегистрировалась..не знаю,что и куда писать...помогите,пожалуйста мне с очень важным вопросом...моего молодого человека призвали этим летом, в/ч 42731.город Ульяновск.я беременна...и мы хотим расписаться...возможно ли это сделать,если я приеду к нему?отпустят ли для этого,чтобы пойти подать заявление и зарегистрировать наш брак?..заранее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь...

0

827

ferast1966 написал(а):

А я знаю, что и на пластиковые окна скидывались....

0

828

Юлия Б написал(а):

ferast1966 написал(а):

А я знаю, что и на пластиковые окна скидывались....
Подпись автора

в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.

по моему это чистой воды ПОБОРЫ!  :mad:

0

829

ferast1966 написал(а):

на обед дали просроченный сух паек из всего что можно было сьесть это тарелка каши на троих

:angry:  o.O  :angry:  :x
Совсем кухня обнаглела... мало того, что и так хреново готовят, так ещё и просроки подсовывают!!!  :x

0

830

Ксения Морина написал(а):

здравствуйте...на этом сайте только что зарегистрировалась..не знаю,что и куда писать...помогите,пожалуйста мне с очень важным вопросом...моего молодого человека призвали этим летом, в/ч 42731.город Ульяновск.я беременна...и мы хотим расписаться...возможно ли это сделать,если я приеду к нему?отпустят ли для этого,чтобы пойти подать заявление и зарегистрировать наш брак?..заранее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь...

Ксения если вы с его родителями приедите то отпустить должны (отпускают только с родителями и/или с женами) но мы же в России живем и у нас все решаемо... все люди и может быть войдут в положение... но и ваш любимый пусть почву прощупает и все разузнает с кем такие вопросы решить можно... и справочку захватите если клинических признаков беременности нет, на всякий случай  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3