-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

ZCV написал(а):

Сын Денис (30.07.91),

Поздравляю!!!
http://s5.uploads.ru/t/NjDWQ.jpg

0

812

Светлана170613 написал(а):

Приветствуют по имени.Это я когда с аватаром мучилась все пропало,а до этого ,всех все нормально было,всех видела. Помогите пожалуйста мне опять прозреть!

Может к  модератору  обратиться?.... а может  Кнопка  поможет.... она вон как всем с аватарками помогла!

0

813

Светлана170613 написал(а):

Я ничего понять не могу ,у меня вы все в раз пропали,ни одной фотографии.Может я куда не так нажала? Тот еще хакер!

У меня тоже аватарки не видно. Это зависит от многого: и от провайдера (кто дает интернет), и  от браузера (через какую программы заходите на форум), и от скорости интернета. И даже от наличия вирусов в компьютере. Попробуйте зайти с другого браузера. Вы через что заходите? (Опера, мазила, хром?)

0

814

екатерина к написал(а):

Sanders написал(а):

А мой во 2 роте, 2 взводе.
    Невестка его расстраивается очень, она уезжает потом еще на 1,5 года.

Мне сын сказал, у кого с физподготовкой на отлично, того могут на сутки отпустить, но насколько это правда я не знаю и очень сомневаюсь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/963379.jpg

http://flines.ru/timelines/958239.jpghttp://flines.ru/timelines/963385.jpg

Это здорово! Очень хотелось бы на сутки...

Отредактировано ZCV (30.07.2013 16:01)

0

815

Alina77541 написал(а):

Мой солдат попросил другой тел превезти, чтобы зарядку дольше держал...

чтобы держал заряд,найдите philips xenium самая простая модель стоит около  полутора тысяч, может удастся старый подержанный найти ещё дешевле (посмотрите по газетам объявлений) у него период ожидания 30 дней во включенном состоянии,а как они звонят,так он и за год его не разрядит.

0

816

Анюtка написал(а):

чтобы держал заряд,найдите philips xenium самая простая модель стоит около  полутора тысяч, может удастся старый подержанный найти ещё дешевле (посмотрите по газетам объявлений) у него период ожидания 30 дней во включенном состоянии,а как они звонят,так он и за год его не разрядит.

спасибо за информацию))) поищу его, а то как я поняла с зарядкой у них там худа у всех :D

0

817

ZCV написал(а):

Поздравляю с днем рождения сына! Пусть у Дениса служба будет легкой, командиры - адекватные, здоровье - крепким и по жизни ему сопутствует удача! А мамочке - терпения, крепких нервов и вовремя дождаться сыночка домой!

+1

818

Анюtка написал(а):

Да-да! Я хотела звонить мужу, спрашивать, как у него телефон называется. Он зарядку свою теряет, потому что за месяц забывает, где ее положил! Чтобы прокачать аккумулятор он его разряжал 3-е суток. При этом было включено все: радио, фонарик.

0

819

Анюtка написал(а):

Девочки, как здорово, что у нас такие подружки появились - молодые, креативные, всезнающие!!! Пацаны наши далеко, зато девчонки УХ какие! Спасибки, невестушки!!!

+2

820

Девочки! Консервирую сегодня огурцы и думаю: на фига так много делаю, главный поедатель на казённых харчах... и тут же одергиваю себя: ведь в  июле придет, а тут полная кладовочка его любимых огурцов! Хорошо, ЧТО ВСЕГО ГОД!!! а осталось и вообще 11 месяцев!!! Скорейших нам с вами встреч со своими солдатиками!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3