-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Светлана170613 написал(а):

Я ничего понять не могу ,у меня вы все в раз пропали,ни одной фотографии.Может я куда не так нажала? Тот еще хакер!

вы, наверное, сейчас просто, как гость зашли, а не как пользователь...Посмотрите вверху_- вас как приветствуют, гость или по имени?

Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 15:12)

0

802

Светлана170613 написал(а):

Я ничего понять не могу ,у меня вы все в раз пропали,ни одной фотографии.Может я куда не так нажала? Тот еще хакер!

У меня ещё на прошлой неделе все фото пропали.

0

803

екатерина к написал(а):

У меня ещё на прошлой неделе все фото пропали.

вверху слева есть надпись:Привет или ГОСТЬ или Ваше имя. Если вы сейчас ГОСТЬ, значит Вы зашли не как пользователь

Отредактировано Надежда1971 (30.07.2013 15:17)

0

804

Приветствуют по имени.Это я когда с аватаром мучилась все пропало,а до этого ,всех все нормально было,всех видела. Помогите пожалуйста мне опять прозреть!

0

805

Demetra73 написал(а):

я думаю не стоит в армию нормальный телефон брать...мало ли что там может случиться... или к доске прибьют... за 900 р не жалко будет...   а вот за 9000 будет более чем обидно... а вот после армии купит себе навороченный

да не за 9000 тысяч конечно, но например чтобы там скайп был и тд) Хотя вы наверное правы, фиг знает что там с ним может приключится :D

0

806

АленаZ написал(а):

осталось подождать 2недельки и я буду самым счастливым человеком на всем свете)))

Ну вот много ли для СЧАСТЬЯ мамы нужно??? Только встреча с сыном и всё!!! ВСТРЕЧИ и УДАЧИ!!!  :jumping:

0

807

Светлана Омск написал(а):

У Вас тоже датка!!!! Вы сегодня написали на этом форуме 5 555 сообшение!!!!!

Sveetaa74 написал(а):

Галина, присоединяюсь. По сообщениям уже пора книгу издавать  А по вашим поступкам так вообще - памятник - БОЛЬШОМУ МАТЕРИНСКОМУ СЕРДЦУ

Девочки спасибо большое! а я и не заметила даже)))
http://s5.uploads.ru/t/2otOp.gif
http://s4.uploads.ru/t/oQ4BS.jpg

0

808

tang74 написал(а):

Вспомнила сегодня, как в разговоре сын сказал, что однажды давали целых три пряника сразу, я, говорит, такой счастливый был...А еще в какой-то роте  выдали по полкило конфет каждому, сказали, что по уставу полагается в месяц полкило конфет. Кто-нибудь слышал об этом?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951397.png
    сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Всем добрый вечер! Конфеты давали нам (правда не полкило, а всего несколько штук, 3-4)

0

809

ferast1966 написал(а):

Девочки мне сын сказал что по именам они друг друга не знают по ФАМИЛИИ  сначала узнают

Конечно! На построении всех называют по фамилии...  :flirt:  Уже потом ребята по именам знакомятся..

0

810

Света ((ZCV) Поздравляю Вас с Днём рождения сына, желаю всем здоровья,любви. терпения и верить, что Дембель будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3