-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

OLGA73 написал(а):

В наш призыв отпускали только тех,  к кому приехали из далека, а Ульяновские общались на территории части. И в этот раз скорее всего будет так же.
Подпись автора

Александр
г. Ульяновск учебка связи 31612-с с 13.12.2012 г.  2-1-3
г. Екатеринбург в/ч 63190

ох не дай Бог... мы так на увальнительную рассчитываем... :no:

+1

792

Demetra73 написал(а):

возможно у него просто старенький телефон поэтому плохо зарядку держит... мы специально перед армией покупали самый обычный телефон 900 р стоит... он новый и заряд держит хорошо, уже 3 недели в армии еще не заряжал... тем более что между сеансами связи он его отключает

да тел старенький взял с собой, на проводах парни , что уже служили напугали, что нормальный тел могут забрать))

0

793

Demetra73 написал(а):

ох не дай Бог... мы так на увальнительную рассчитываем...

Ну в ваше случае, Настя, думаю отдельный подход  будет. Должен же сын папу видеть. Если нет - собирайте всю нашу БАНДУ в кучу. Будем брать часть массовостью. :D

0

794

Ольга ХМАО написал(а):

И покруче телефон тоже не спасет, им телефоны выдают, а пока очереди дождешься, немного зарядишь, столько и поговоришь. Там на одну розетку много ребят с телефонами. Я сначала не могла понять, почему новый телефон, а Леша говорит, что мало заряжен. А пока очереди дождешься на зарядку, остается немного времени поговорить и слышно в трубку команду: "Сдать телефоны!"

а  вы не знаете, если более менее нормальный купить, его не заберут? Просто , все равно после учебки тел почти всегда с ним будет, сужу по рассказам уже отслуживших друзей)

0

795

Alina77541 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
И покруче телефон тоже не спасет, им телефоны выдают, а пока очереди дождешься, немного зарядишь, столько и поговоришь. Там на одну розетку много ребят с телефонами. Я сначала не могла понять, почему новый телефон, а Леша говорит, что мало заряжен. А пока очереди дождешься на зарядку, остается немного времени поговорить и слышно в трубку команду: "Сдать телефоны!"а  вы не знаете, если более менее нормальный купить, его не заберут? Просто , все равно после учебки тел почти всегда с ним будет, сужу по рассказам уже отслуживших друзей)
Подпись автора

с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3 г.Ульяновск

У моего племянника, когда он служил и телефоны были уже при них всегда, телефон украли ночью из под подушки перед дембелем. Он так расстроился..., звонил матери... Так что крысы были всегда....

0

796

Ольга ХМАО написал(а):

У моего племянника, когда он служил и телефоны были уже при них всегда, телефон украли ночью из под подушки перед дембелем. Он так расстроился..., звонил матери... Так что крысы были всегда....

главное чтобы офицеры не забрали) А  то у моего знакомого так было...В день связи ему просто не выдали телефон, сказали, что потерялся...

0

797

Alina77541 написал(а):

а  вы не знаете, если более менее нормальный купить, его не заберут? Просто , все равно после учебки тел почти всегда с ним будет, сужу по рассказам уже отслуживших друзей)
Подпись автора

я думаю не стоит в армию нормальный телефон брать...мало ли что там может случиться... или к доске прибьют... за 900 р не жалко будет... :D  а вот за 9000 будет более чем обидно... а вот после армии купит себе навороченный  8-)

+1

798

Alina77541 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
У моего племянника, когда он служил и телефоны были уже при них всегда, телефон украли ночью из под подушки перед дембелем. Он так расстроился..., звонил матери... Так что крысы были всегда....главное чтобы офицеры не забрали) А  то у моего знакомого так было...В день связи ему просто не выдали телефон, сказали, что потерялся...
Подпись автора

Вот поэтому дорогие телефоны и не стоит пока покупать....Лучше новый, но не дорогой...

0

799

Я ничего понять не могу ,у меня вы все в раз пропали,ни одной фотографии.Может я куда не так нажала? Тот еще хакер!

0

800

Мне сынок говорил,что после присяги ,к кому приехали родители,должны отпустить в увал до 20 час

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3