Будем знакомы, Наталья! если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Рада знакомству! Вопросы-они всегда есть, волнуюсь очень, как у них часть хоть, расскажите пожалуйста?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Будем знакомы, Наталья! если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Рада знакомству! Вопросы-они всегда есть, волнуюсь очень, как у них часть хоть, расскажите пожалуйста?
Галина73регион
У Вас тоже датка!!!! Вы сегодня написали на этом форуме 5 555 сообшение!!!!!
Мне сын сказал, у кого с физподготовкой на отлично, того могут на сутки отпустить, но насколько это правда я не знаю и очень сомневаюсь.
А нашему говорили, что отпустят только тех, кто живет в Ульяновске.
Вопросы-они всегда есть, волнуюсь очень, как у них часть хоть, расскажите пожалуйста?
В части все строго, но все по уставу. Мы об этом много писали в предыдущих домиках: Учебка связи - лето2013, ...продолжение1, продолжение2. Будет время "прогуляйтесь" туда много информации подчерпнете. И форографии даже есть. На присягу собираетесь?
Всем доброго дня,здравствуйте!Девочки,а 5-2и5-1 это в одной казарме,на одном этаже или нет?Оля Тарасенко вы где и ferast1966 тоже не вижу на форуме.Это же мамочки из 5-1(если я не попутала)юАу!Отзовитесь!
Наши мальчишки 5 батальон в одном корпусе но могут быть на разных этажах.Девочки мне сын сказал что по именам они друг друга не знают по ФАМИЛИИ сначала узнают
Галина73регион
У Вас тоже датка!!!! Вы сегодня написали на этом форуме 5 555 сообшение!!!!!
Галина, присоединяюсь. По сообщениям уже пора книгу издавать А по вашим поступкам так вообще - памятник - БОЛЬШОМУ МАТЕРИНСКОМУ СЕРДЦУ
Отредактировано Sveetaa74 (30.07.2013 13:44)
Пишите фамилии и в госпитале на построении тоже называют фамилии, та быстрее находят друг друга
не знаю как в других городах, а в Ульяновске есть сеть магазинов FIX PRICE, и в них за 37 рэ любые стельки,теплосберегающие с фольгой, запоминающие, с угольным сердечником,дезодорирующие любые.
http://fix-price.ru/buyers/shops/ вот здесь свой город поищите.Отредактировано Анюtка (Сегодня 13:41:24)
Подпись автора4-2-?
а я и не догадалась туда зайти...
Анютка очень твое лицо знакомо... ты где учишься?
Мне сын тоже про это говорил. Может каждый командир по своему решает? Что-то мне тоже не очень в это вериться. Но что гадать - поживем - увидим! 11 августа не за горами.
Мы так и не смогли понять как и когда это решается,почти все решения в части-тайна покрытая мраком.
Но, по идее. увольнительная-это же поощрение за успехи в службе и от успехов должно зависеть сколько оно продлится, вроде так. А в день присяги отпускают с родителями просто в честь знаменательного события.
Отредактировано Анюtка (30.07.2013 13:45)
На присягу собираетесь?
Конечно собираемся, а то когда еще шанс будет с ним встретиться...
Спасибо, за информацию, обязательно посмотрю. Единственное, что знаю-с едой у них там совсем плохо, не наедаются ребята наши
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3