-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Sveetaa74 написал(а):

Будем знакомы, Наталья! если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте.

Рада знакомству! Вопросы-они всегда есть, волнуюсь очень, как у них часть хоть, расскажите пожалуйста?

0

772

Галина73регион

У Вас тоже датка!!!! Вы сегодня написали на этом форуме 5 555 сообшение!!!!! :cool:

+2

773

екатерина к написал(а):

Мне сын сказал, у кого с физподготовкой на отлично, того могут на сутки отпустить, но насколько это правда я не знаю и очень сомневаюсь.

А нашему говорили, что отпустят только тех, кто живет в Ульяновске.

0

774

Sanders написал(а):

Вопросы-они всегда есть, волнуюсь очень, как у них часть хоть, расскажите пожалуйста?

В части все строго, но все по уставу. Мы об этом много писали в предыдущих домиках: Учебка связи - лето2013, ...продолжение1, продолжение2. Будет время "прогуляйтесь" туда много информации подчерпнете. И форографии даже есть.  На присягу собираетесь?

0

775

Всем доброго дня,здравствуйте!Девочки,а 5-2и5-1 это в одной казарме,на одном этаже или нет?Оля Тарасенко вы где и ferast1966 тоже не вижу на форуме.Это же мамочки из 5-1(если я не попутала)юАу!Отзовитесь!

Наши мальчишки  5 батальон в одном корпусе но могут быть на разных этажах.Девочки мне сын сказал что по именам они друг друга не знают по ФАМИЛИИ  сначала узнают

0

776

Светлана Омск написал(а):

Галина73регион
У Вас тоже датка!!!! Вы сегодня написали на этом форуме 5 555 сообшение!!!!!

Галина, присоединяюсь. По сообщениям уже пора книгу издавать :writing: А по вашим поступкам так вообще - памятник - БОЛЬШОМУ МАТЕРИНСКОМУ СЕРДЦУ :love:

Отредактировано Sveetaa74 (30.07.2013 13:44)

+4

777

Пишите фамилии и в госпитале на построении тоже называют фамилии, та быстрее находят друг друга

0

778

Анюtка написал(а):

не знаю как в других городах, а в Ульяновске есть сеть магазинов FIX PRICE, и в них за 37 рэ любые стельки,теплосберегающие с фольгой, запоминающие, с угольным сердечником,дезодорирующие любые.
http://fix-price.ru/buyers/shops/ вот здесь свой город поищите.

Отредактировано Анюtка (Сегодня 13:41:24)
Подпись автора

4-2-?

а я и не догадалась туда зайти... :D 
Анютка очень твое лицо знакомо... ты где учишься?

0

779

Sveetaa74 написал(а):

Мне сын тоже про это говорил. Может каждый командир по своему решает? Что-то мне тоже не очень в это вериться. Но что гадать - поживем - увидим!   11 августа не за горами.

Мы так и не смогли понять как и когда это решается,почти  все решения в части-тайна покрытая мраком.
Но, по идее. увольнительная-это же поощрение за успехи в службе и от успехов должно зависеть сколько оно продлится, вроде так. А  в день присяги отпускают с родителями просто в честь знаменательного события.

Отредактировано Анюtка (30.07.2013 13:45)

0

780

Sveetaa74 написал(а):

На присягу собираетесь?

Конечно собираемся, а то когда еще шанс будет с ним встретиться...
Спасибо, за информацию, обязательно посмотрю. Единственное, что знаю-с едой у них там совсем плохо, не наедаются ребята наши

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3