Здравствуйте, Светлана! С аватаром все в порядке - мы вас видим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Здравствуйте, Светлана! С аватаром все в порядке - мы вас видим.
Мой сын тоже служит в 3 батальоне, 1 роте, 1 взводе.
А мой во 2 роте, 2 взводе.
Невестка его расстраивается очень, она уезжает потом еще на 1,5 года.
Здравствуйте! Служит у Вас там мой роднулька, присяга 11 числа должна быть, скажите пожалуйста на ночь его можно будет забрать?
Здравствуйте! Приветствуем вас на нашем форуме, землячка (я из Челябинской области). Если не секрет - как вас зовут, как солдата вашего зовут. А то как-то неудобно общаться по "никам".
Здравствуйте! Приветствуем вас на нашем форуме, землячка (я из Челябинской области). Если не секрет - как вас зовут, как солдата вашего зовут. А то как-то неудобно общаться по "никам".
Здравствуйте, меня зовут Наталья, солдата моего Алексей.
А мой во 2 роте, 2 взводе.
Невестка его расстраивается очень, она уезжает потом еще на 1,5 года.
Мне сын сказал, у кого с физподготовкой на отлично, того могут на сутки отпустить, но насколько это правда я не знаю и очень сомневаюсь.
Светлана Омск написал(а):
может просто в кипятке разбавляют и как бульон пьют?!Они их добавляют в столовой в готовые блюда, прямо в тарелку.
Подпись автора
5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Ой, нет... без кубиков обойдутся!!!!
Здравствуйте, меня зовут Наталья, солдата моего Алексей.
Будем знакомы, Наталья! если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
не знаю как в других городах, а в Ульяновске есть сеть магазинов FIX PRICE, и в них за 37 рэ любые стельки,теплосберегающие с фольгой, запоминающие, с угольным сердечником,дезодорирующие любые.
http://fix-price.ru/buyers/shops/ вот здесь свой город поищите.
Отредактировано Анюtка (30.07.2013 13:41)
Светлана170613
Света, очень аватарочка хорошая, душевная такая
Мне сын сказал, у кого с физподготовкой на отлично, того могут на сутки отпустить,
Мне сын тоже про это говорил. Может каждый командир по своему решает? Что-то мне тоже не очень в это вериться. Но что гадать - поживем - увидим! 11 августа не за горами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3